Prof. Dr. med.
Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner
Orthopäde & Unfallchirurg
Hamburg 2 Adressen
Vogt-Wells-Str. 12, Bezirk Eimsbüttel , Hamburg
Sind Sie Prof. Dr. med. Pavel Dufek?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich wurde 2014 von Dr. Dufek in Neustadt in der Schön Klinik operiert. Hüft TEP links.
Eingangsuntersuchung, OP, Abschlussuntersuchung alles tadellos und vollumfänglich besprochen worden! Jetzt nach fast 5 Jahren immer noch sehr zufrieden und es sind keinerlei Probleme aufgetreten.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Pavel Dufek ab?Prof. Dr. med. Pavel Dufek ist Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Pavel Dufek?Prof. Dr. med. Pavel Dufek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rödingsmarkt 20 Hamburg
- Vogt-Wells-Str. 12 Hamburg
Kann ich bei Prof. Dr. med. Pavel Dufek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Pavel Dufek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Pavel Dufek buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Pavel Dufek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Pavel Dufek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Pavel Dufek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Pavel Dufek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Pavel Dufek?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Pavel Dufek akzeptiert: Privat versichert.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Hamburg-Mitte
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Hamburg-Nord