Dr. Pavel Cincibus bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09233.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
also ich finde es ist ein super arzt. ich habe z.b. große angst vor spritzen die er mir aber immer wieder nimmt weil er sehr einfühlsam ist.
auch meine tochter (3) die das erste mal bei einem Zahnarzt war fühlte sich sehr wohl. Er ist ganz lieb und geduldig gewesen. Sein Team stärkt ihm super den Rücken und die sind auch alle super lieb und nett.
Termine bekommt man auch sofort.
Im großen und ganzen ein super Arzt der auch von seinem Fach was versteht und einen auch super berät.
Ich bin froh bei ihm zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Pavel Cincibus ab?Dr. Pavel Cincibus ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Pavel Cincibus?Dr. Pavel Cincibus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ringstr. 17 Schirnding
Kann ich bei Dr. Pavel Cincibus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Pavel Cincibus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Pavel Cincibus buchen?An diesem Standort hat Dr. Pavel Cincibus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Pavel Cincibus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Pavel Cincibus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Pavel Cincibus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Pavel Cincibus?Folgende Versicherungen werden von Dr. Pavel Cincibus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Schirnding