Termin buchen
inaktiv
Paulina Altmann
Allgemeinmedizinerin , Akupunkteurin mehr
Frankfurt 2 Adressen
ich bin seit 1991 niedergelassene Ärztin in Frankfurt Westend.
Gerne biete ich Ihnen eine kürfristige Terminvergabe mit minimaler Wartezeit auch ohne Voranmeldung an.
Ich nehme mir immer Zeit für intensive Gespräche und begleite Sie individuell. Eine menschliche Medizin liegt mir sehr am Herzen. Das Wichtigste ist mirdass Sie sich als Patient bei mir wohl fühlen.
Um mich stetig fortzubilden nehme ich aktiv an diabetologischen und lungenfachärztlichen Zirkeln teil. Außerdem spreche ich viele Sprachen unter anderem Deutsch Englisch Slovakisch Tschechisch Russich Ungarisch und Polnisch.
Ich freue mich auf Ihren Besuch.
Ihre Paulina Altmann.
Mendelssohnstr. 56, Innenstadt Ii, Frankfurt
Akupunktur
EKG
Gesundheits-Check-up
Hausbesuch
Impfung/Impfberatung
Praxis Dr.med. Paulina Altmann Praktische Ärztin
Ich konnte sehr kurzfristig einen Termin bekommen, weil ich Sorge hatte, mich bei einem Zeckenbiss mit Borreliose infiziert zu haben. Ich wurde umfassend und äußerst kompetent beraten und habe auch einen sehr angenehmen persönlichen Eindruck mitgenommen. Vielen Dank dafür! Uneingeschränkte Empfehlung!
Sehr freundlich, soweit ich das beurteilen kann kompetent, und vor allem hat sie sich Zeit mit mir genommen, obwohl sie mich noch dazwischen schieben musste. Auch der Impftermin war gut.
So gut fühle ich mich als Kassenpatient nicht überall behandelt.
Man hat einfach das Gefühl sie macht das nicht weil sie Geld braucht, sondern, weil sie Spaß an der Arbeit mit ihren Patienten hat - denn sie ist doch sicher schon über 65...
Ich war zum Impfen in der Praxis, bin angetan von der guten Organisation und Kompetenz. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Ganz herzlichen Dank!
Ich kann die Arztpraxis nur empfehlen, man hat gleich Vertrauen zu Frau Dr Altmann,.
Seit Jahrzehnten ist Dr.Altmann meine Hausärztin. Der erste Kontakt war ein Hausbesuch, obwohl ich noch nie in ihrer Praxis war, das macht sonst keiner.
Sie nimmt sich immer Zeit. Sie achtet immer auf die Ursache und nicht nur auf die Symptome. Sie hat bei Bedarf ein Netzwerk von kompetenten Fachärzten.
… und wenn man sich schlecht fühlt, aber eigentlich gesund ist, gibt’s kluge Worte statt überflüssiger Medikamente.
Selbst jetzt, während der Pandemie, nimmt sie sich Zeit für jeden!
Seit vielen Jahren mache ich sehr gute Erfahrungen mit Fr. Dr. Altmann. Ihr direkter und pragmatischer Ansatz hat mir bisher gut geholfen.
Vielen Dank!
Sehr nette Ärztin,
wurde sehr schnell zurückangerufen bzgl. eines Termins und wurde vor Ort sehr nett behandelt, habe ich persönlichen Kontakten bereits weiterempfohlen.
Parkplatzmöglichkeiten sind nur sehr schwer vor Ort.
Freundliche Ärztin, die immer Verständnis hat für das Leid und die Sorgen der Patienten. Auch freundliche Schwester an der Anmeldung. Nur kurze Wartezeit in der Praxis.
Ich schätze Frau Altmann besonders, weil sie den ganzen Menschen im Blick hat.
Leider fühlte ich mich bei den beiden Besuchen hier nicht wirklich gut aufgehoben weil die Ärztin immer so hecktisch ist und ich nicht den Eindruck aheb, dass sie wirklich zuhört. Außerdem ist die Praxis nicht im allerbesten Zustand. Obwohl wir um die Ecke wohnen, suchen wir uns jetzt einen aderen Hausarzt denn auch die Behandlung hat nicht gewirkt und ich mußte anderswohin.
Seit vielen Jahren eine sehr erfahrene Hausärztin mit viel Zeit, Geduld und Empathie
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Paulina Altmann ab?Dr. med. Paulina Altmann ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Paulina Altmann besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, EKG, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Paulina Altmann?Dr. med. Paulina Altmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mendelssohnstr. 56 Frankfurt
- Mendelssohnstr. 56 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Paulina Altmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Paulina Altmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Paulina Altmann?Sie können sich mit Dr. med. Paulina Altmann auf Deutsch (Deutsch), Tschechisch (čeština), Englisch (English), Russisch (русский), Slowakisch (Slovenčina), Ungarisch (Magyar), Polnisch (Polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Paulina Altmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Paulina Altmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Paulina Altmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Paulina Altmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Paulina Altmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Paulina Altmann gemacht?Insgesamt 60 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Paulina Altmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Paulina Altmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Paulina Altmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt I
Allgemeinmediziner in Frankfurt Am Main Süd