Paula Klisiewicz
Heilpraktikerin
Heilpraktikerin für Psychotherapie
Frankfurt 2 Adressen
ich freue mich sehr, dass Sie sich hier bei jameda über mich, Paula Klisiewicz, und meine Tätigkeit als Heilpraktikerin und Osteopathin informieren. In der Praxis für Osteopathische Medizin in Frankfurt helfe ich Ihnen dabei, sich in Ihrem Körper wieder wohl zu fühlen. Nachfolgend erfahren Sie mehr über mich, meine Ausbildung und meinen persönlichen Weg in die Osteopathie.
Ihre Paula Klisiewicz
Für mich liegt die Osteopathie in einer Schnittstelle zwischen Medizin und Psychologie, denn sehr oft behandeln wir sogenannte „psychosomatische Beschwerden.“ Das sind Beschwerden, die sich körperlich zeigen und auch eine körperliche Ursache haben - sie sind aber auch irgendwie mit unserem Innenleben verbunden. Und genau diese Brücke schlage ich bei meiner Arbeit.
Als Therapeutin verstehe ich mich als Ansprechpartnerin, als Gegenüber auf Augenhöhe und manchmal auch als die unangenehme Wahrheit. Dabei stehen Sie als Patient für mich immer im Mittelpunkt und wir schauen gemeinsam danach, was sie brauchen.
Eine besondere Rolle in meiner Arbeit nimmt die Kinderosteopathie ein. Die Arbeit mit Säuglingen ist für mich sehr bereichernd und bereitet mir große Freude (wenn sie auch anstrengend sein kann). Kinder profitieren anders und irgendwie unmittelbarer von osteopathischen Behandlungen, da ihre Körper schneller und sensibler auf osteopathische Berührungen reagieren.
- Osteopathie
Bockenheimer Landstr. 33 - 35, Innenstadt Ii, Frankfurt
Kinderosteopathie
Wolfsgangstr. 65, Frankfurt
Osteopathiepraxis Rebecca Polewsky Heilpraktikerin
Osteopathie
Wolfsgangstr. 65, Frankfurt
Osteopathiepraxis Rebecca Polewsky Heilpraktikerin
Ich kann Frau Klisiewicz zu 100 Prozent weiterempfehlen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, habe schon nach kurzer Zeit sehr viel Vertrauen zu ihr gewonnen, was an ihrer feinfühligen und überaus freundlichen Art liegt. Sie ist sehr professionell, verfügt über ein großes Repertoire. Ich gehe in regelmäßigen Abständen zu ihr, nach der Behandlung lösen sich immer Blockaden, seien sie seelischer und/oder körperlicher Natur.
Frau Klisiewicz hat mir mit ihrer Behandlung, die eine eher wissenschaftliche als eine spirituelle Basis hat, aber auch mit ihren Denkanstößen zur Selbsthilfe sehr geholfen. Sie ist empathisch und sympathisch, ich kann sie weiterempfehlen.
Jedes Mal komme ich zu Paula und habe ein bestimmtes Anliegen zB Nachbehandlung nach ISG-Blockade, Körper fühlt sich schief an etc. und sie findet bei der Behandlung noch viele andere Dinge von denen ich nicht wusste. So konnte sie mir zB schon nach Krankheitsphasen oder bei Menstruationsschmerzen sehr helfen. Sie ist super angenehm und feinfühlig und ich fühle mich jedes Mal tiefenentspannt danach. Außerdem ist die Praxis wirklich wunderschön und toll eingerichtet. Bin super zufrieden!
Paula Klisiewicz ist extrem fachkundig und die Behandlung lindert meine Beschwerden jedes Mal. Die Behandlung in der Praxis ist extrem weiterzuempfehlen.
Ich war bereits bei meinem Hausarzt in Behandlung und ebenso mehrere Male zur Behandlung, aber niemand hat mich ernst genommen und konnte helfen.
Nach der ersten Behandlung bei der Osteopathie konnte ich schon erste Verbesserungen erkennen und meinen Alltag weitestgehend normal bestreiten. Nach der zweiten Behandlung waren die Symptome bereits weg und ich merke von Tag zu Tag Verbesserung.
Die Betreuung und Behandlung ist immer sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben!
Frau Klisiewicz hat mir geholfen, dass sich meine Kopfschmerzen und Verspannungen nach Long Covid gelöst haben. Nach nur 1 Sitzung habe ich schon einen Unterschied und eine Besserung gemerkt.
Dies hat auch nachhaltig geholfen, sodass ich mich immer besser gefühlt habe. Frau Klisiewicz war dabei immer freundlich und professionell. Daher kann ich sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Paula Klisiewicz ab?Paula Klisiewicz ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Paula Klisiewicz besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Kinderosteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Paula Klisiewicz?Paula Klisiewicz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wolfsgangstr. 65 Frankfurt
- Bockenheimer Landstr. 33 - 35 Frankfurt
Kann ich bei Paula Klisiewicz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Paula Klisiewicz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Paula Klisiewicz?Sie können sich mit Paula Klisiewicz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Paula Klisiewicz buchen?An diesem Standort hat Paula Klisiewicz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Paula Klisiewicz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Paula Klisiewicz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Paula Klisiewicz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Paula Klisiewicz gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Paula Klisiewicz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Paula Klisiewicz?Paula Klisiewicz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.