Sind Sie Dr. Paul Tysper?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Da ich schon böse Erfahrungen in den letzten Jahren mit anderen zahnärzten gemacht habe und schon beim anmelden panisch werden muss ich in dr thusbaß Fall sagen ein toller Arzt das Team sehr nett mittlerweile lasse ich mir Zähne ohne Betäubung behandeln. Er ist ein Künstler in seinem Fach.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Paul Tysper ab?Dr. Paul Tysper ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Paul Tysper?Dr. Paul Tysper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gathestr. 1 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Dr. Paul Tysper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Paul Tysper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Paul Tysper buchen?An diesem Standort hat Dr. Paul Tysper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Paul Tysper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Paul Tysper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Paul Tysper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Paul Tysper?Folgende Versicherungen werden von Dr. Paul Tysper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Mülheim an der Ruhr
Zahnschmerzen in Mülheim an der Ruhr