Sind Sie Paul Stüeken?
Ich fühle mich immer sehr wohl in der Praxis,
allerdings gibt es ein Punktabzug wegen inkompetente Behandlung eines Arztes. Ich bin mir sicher das viele wissen von wem die Rede ist. Es ist unerhört wie dieser mit Patienten umgeht, alles auf ist nicht so schlimm zu beschönigen ist keine fachliche Behandlung oder Beratung. Man bekommt glatt Fiber wenn man sein Zimmer betritt.
Ansonsten ist das Personal sehr liebevoll und freundlich.
Prima Beratung und viel Unterstützung in meinem schwierigen Heilungsprozess
So wie man sich einen Arzt vorstellt. Immer genug Zeit für die Patienten und die Diagnose.
Nimmt sich Zeit, berät seine Patienten sehr gut, einfùhlsam, sehr kompetent, vertrauenswürdig, komme aus extra aus Thüringen weil ich großes Vertrauen zu Herrn stùcken habe, und die Schwestern immer nett.
Die beiden Ärzte der Praxis sind völlig nett und vertrauenswürdig, dennoch bin ich der Meinung, dass die Öffnungszeiten der Praxis bearbeitet werden könnten. Vorallem in der Hinsicht auf längere Zeiten. Meistens ist das Problem auch, dass die Praxis am Morgen kaum erreichbar ist, aber im großen und ganzen ist der Arzt und die Praxis weiterzuempfehlen.
Freundlich, kompetent, patientenorient und sehr entgegenkommend. Ein ausgezeichneter Arzt.Das selbe gilt für den angestellten Arzt in der Praxis.
Kann den Arzt Paul Stüecken jeden ans Herz legen.
Sehr gutes Grundwissen, hat auch alternative Medizin berücksichtigt.
Leider hat der Arzt regelmäßig zum Quartalsende geschlossen. Dies wird meist nur kurzfristig angekündigt.
Ein Ärzt wie im Buche steht
Welche Fachgebiete deckt Paul Stüeken ab?Paul Stüeken ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Paul Stüeken?Paul Stüeken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Drostenplatz 7 Balve
- Bahnhofstr. 1 Eslohe
Kann ich bei Paul Stüeken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Paul Stüeken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Paul Stüeken buchen?An diesem Standort hat Paul Stüeken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Paul Stüeken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Paul Stüeken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Paul Stüeken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Paul Stüeken gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Paul Stüeken gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Paul Stüeken?Folgende Versicherungen werden von Paul Stüeken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Wuppertal