Paul Schwarz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Es freut mich dass Sie sich über mich Paul Schwarz Facharzt für Zahnmedizin und unsere Zahnarztpraxis Dr. Daut in der Hauptstraße in Heroldsberg informieren möchten. In der Praxis wird Wert gelegt auf eine nachhaltige hoch individuelle Zahnmedizin – generationen­übergreifend für die gesamte Familie. Denn die Gesundheit von Zähnen und Zahnfleisch ist ein entscheidender Faktor für die allgemeine Lebensqualität. Bei der Behandlung haben wir deshalb immer den gesamten Menschen im Blick.
Ein gutes Vertrauensverhältnis stellt die Basis der zahnärztlichen Behandlung dar. Auf diese Weise möchte ich gemeinsam mit meinen Patienten eine perfekte Mundgesundheit und ein unbeschwertes Lächeln erreichen.
Unser freundliches und kompetentes Team steht Ihnen zur Terminvereinbarung unter 0911/95690840 gerne zur Vefügung. Gerne nehme ich mir Zeit für Sie und Ihre Bedürfnisse!
Ihr
Paul Schwarz
(Zahnarzt)
Jeder möchte heute gesunde schöne Zähne haben – sie unterstreichen die natürliche Schönheit. Ein strahlendes Lächeln verbindet: eine positive Wirkung und eine sympathische Ausstrahlung auf unsere Mitmenschen sind das Resultat.
Damit auch Sie wieder mit makellosen Zähnen selbstbewusst Ihr Leben genießen können bieten wir Ihnen in unserer Zahnarztpraxis Dr. Daut in der Hauptstraße in Heroldsberg verschiedene qualifizierte Behandlungsmöglichkeiten.
ImplantologieImplantate sind künstliche Zahnwurzeln aus Titan. Fest im Kiefer verankert tragen sie Zahnersatz. Implantate bieten festen Halt für Ihre neuen Zähne. Ob eine Lücke geschlossen oder ganze Zahnreihen ersetzt werden sollen: Implantate sind heute in vielen Bereichen einsetzbar.
Ästhetische ZahnheilkundeSchöne und gesunde Zähne sind attraktiv und machen sympathisch. Leider ist nicht jeder von Natur mit makellosen Zahnreihen bedacht worden. Zum Glück bietet die moderne Zahnheilkunde auch für ästhetische Probleme viele Lösungen – denn Zähne sind die Visitenkarte Ihres Körpers. Unsere Praxis ist auf ästhetische Zahnheilkunde spezialisiert.
Verfahren:
Füllungstherapie - natürlich ästhetisch
Bleaching - schonende Zahnaufhellung
Veneers - hauchdünne Keramik-Verblendschalen
Zahnstellungskorrektur mit der Harmonieschiene®

ProphylaxeEin Leben lang schöne und gesunde Zähne – mit regelmäßiger Prophylaxe ist das heute problemlos möglich. Kernstück der Prophylaxe-Behandlung ist die regelmäßige professionelle Zahnreinigung (PZR): Dabei beseitigen wir die Ursachen von Karies und Parodontitis bevor diese entstehen. Denn gesund beginnt im Mund.
ParodontologieParodontitis (im Volksmund als „Parodontose“ bezeichnet) ist eine weit verbreitete Krankheit. Unbehandelt kann Parodontitis sogar zu Zahnverlust führen. Auch die Gefahr chronischer Krankheiten erhöht sich. Um Zähne zu erhalten und Be­einträch­tigungen zu verhindern therapieren wir Parodontitis mit modernsten Methoden.
Wurzelkanalbehandlung (Endodontie)Zähne können auch im Inneren erkranken: Durch Karies insuffiziente Füllungen Überbelastung der Zähne sowie ein Zahntrauma (z. B. bei einem Unfall) kann sich das Zahnmark – die Pulpa – entzünden. Zahnmarkentzündungen können starke pochende Schmerzen auslösen. Bei der Wurzelkanalbehandlung wird das erkrankte Zahnmark entfernt um den Zahn zu erhalten.
KinderzahnheilkundeDas Milchgebiss benötigt die gleiche Aufmerksamkeit wie die bleibenden Zähne. Deshalb sorgen wir von Anfang an für die Zahngesundheit unserer kleinen Patienten – mit unserer individuellen sanften Kindervorsorge und umfangreicher Beratung ab dem ersten Milchzähnchen.
OralchirurgieIn der zahnärztlichen Oralchirurgie kommt es besonders auf Präzision und Fingerspitzengefühl an. Wir möchten dass Sie sich bei uns stets sicher und gut versorgt fühlen. Deshalb nutzen wir minimalinvasive Techniken wie die Piezochirurgie für schonende und sichere Operationen z.B. bei Implantationen oder Extraktionen (Zahnentfernung). Denn mit einer umsichtigen und möglichst sensiblen Herangehensweise können wir Komplikationen vermeiden und die Heilungsphase häufig verkürzen.
Hochwertiger ZahnersatzFehlende Zähne müssen ersetzt werden. Wir sorgen für Lückenschluss – und geben Ihnen den Zahnersatz der perfekt zu Ihnen passt: unauffällig natürlich ästhetisch. Und für Ihre Gesundheit voll biokompatibel.
Einzelkronen und Brücken
Zahnersatz aus Vollkeramik
Herausnehmbarer Zahnersatz
Implantate

Funktionsdiagnostik und TherapieViele Menschen leiden an einer CMD (cranio-mandibuläre Dysfunktion) einer komplexen Fehlregulation der Muskel- und Gelenk­funktionen des Kausystems. Die Symptome können vielseitig sein: Kopfschmerzen Verspannungen und sogar Tinnitus.
Ganz gleich ob Beschwerden bestehen oder nicht: Eine frühe Erkennung und Behandlung ist unumgänglich. Um einer späteren schwerwiegenden Funktions­störung vorzubeugen wird bei uns die Schienen­therapie empfohlen und eingeleitet.
HypnoseHypnose ist ein freiwilliger Bewusstseins­vorgang und in der Zahnmedizin bei vielen Behandlungen hilfreich. Besonders bei längeren Behandlungen und chirurgischen Eingriffen hat sie sich bewährt.
Hypnose ermöglicht ängstlichen Patienten die Zahnbehandlung als wesentlich angenehmer zu erleben. Im Laufe der Zeit lässt sich so eine eventuell vorhandene Angst vor dem Zahnarzt abbauen.
  • Top 20
    Juni 2022

Standort: Praxis Dr. Stefan Daut Zahnarzt

Immer freundliche Betreuung, sowohl vom Arzt, als auch von den Arzthelferinnen. Kompetente und gute Beratung und Erklärung zu den bevorstehenden Behandlungen und immer versucht das bestmögliche Ergebnis zu erzielen.

Kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis
Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Praxis Dr. Stefan Daut Zahnarzt

Selbst durch den Mundschutz ist das freundliche Lachen von Herrn Schwarz zu erkennen. Er hat sichtlich Freude an seinem Beruf und erklärt jeden Schritt und jedes Vorhaben geduldig, sodass es für „Nicht-Wissende“ leicht zu verstehen ist.

Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung in der Praxis Dr.Daut in Heroldsberg! Ein großes Lob an das gesamte Team !

Sehr netter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis