Ich und meine Kinder sind seit Jahren Patienten bei Herrn Dr. Schaffrath und neuerdings auch bei Frau Dr. Schulz.
Beide strahlen - genauso wie das restliche Praxispersonal - diese beruhigende Ruhe aus und untermauern dies im Gespräch bzw. in der Behandlung durch eine angenehme Emphathie.
Hier habe ich das gute Gefühl, dass man mir keine unnötige Behandlung aufdrängen möchte und mir wo es notwendig ist alle Optionen erläutert, bevor ich meine Entscheidung treffe.
Die Praxisausststtung selbst kann ich fachlich nicht beurteilen, allerdings wirken alle Geräte und Räume neu/wie neu.
Die Praxis selbst ist in einem tollen Gesamtkonzept gehalten und es ist immer absolut sauber und ordentlich.
Anhand Röntgenbild top Analyse Wurzel und Entzündungsprobleme erkannt.
Völlig schmerzfrei behandelt und mit sehr guter Erklärung beim Erstbesuch Vertrauen gewonnen.
Top Praxisausstattung.
Ich bin Marcumar-Patient und wurde super informiert - die gesamte Behandlung verlief ohne Probleme (Parodonthosebehandlung, Zahnreinigung usw.)
Rundum zufrieden einfach super sehr empfehlenswert
Ein Zahnarzt der sehr beruhigend auf den Patient eingeht, sich viel Zeit nimmt, gut berät, sehr kompetent und Einfühlsam ist. Ebenso ein sehr gutes und nettes Praxispersonal. Die Angst löst sich dort in Luft auf.
Kurz ein Zahnarzt - um sich rundweg wohl zu fühlen.
Bei ihm traue ich mich auch ohne Spritze. Sehr engagiert, mitfühlend und hilfsbereit.
Ich habe mich sofort bestens aufgehoben gefühlt und bin absolut perfekt behandelt worden.
Leider musste gleich mal ein Zahn gezogen werden. Unter der Krone hatte sich ein asozialer Karies eingenistet. Dr. Schaffrath hat super gespritzt und den Zahn schnell und professionell entfernt. Die Backe wurde kaum dick und die Sache war nach drei Tagen vergessen. Schmerzmittel brauchte ich nur am ersten Tag.
Inzwischen bekam ich auch die gründlichste Zahnreinigung, die ich jemals hatte.
Tolles Team, Danke
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Paul Schaffrath ab?Dr. med. dent. Paul Schaffrath ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Paul Schaffrath?Dr. med. dent. Paul Schaffrath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenfeldstr. 2 Ingelheim am Rhein
Kann ich bei Dr. med. dent. Paul Schaffrath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Paul Schaffrath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Paul Schaffrath buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Paul Schaffrath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Paul Schaffrath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Paul Schaffrath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Paul Schaffrath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Paul Schaffrath gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Paul Schaffrath gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Paul Schaffrath?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Paul Schaffrath akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.