Dank der Überweisung meiner neuen Hausärztin in Köln kam ich aufgrund der MRT-Ergebnisse zu Dr. med. Georg Bratkov, Facharzt für Neurochirurgie, zertifizierter Wirbelsäulenchirurg, ins MVZ Bergheim.
Dank der engagierten, sehr freundlichen Med. Fachangestellten bekam ich tel. einen zeitnahen Termin. Auch die Wartezeit war sehr kurz. Dr. Bratkov erklärte mir den Befund des MRTs ausführlich, verständlich & beruhigend, zeigte mir die Bilder & erläuterte seine Diagnose umfassend. Kein Facharzt für Orthopädie hatte mich zuvor so gut und gründlich aufgeklärt wie Dr. Bratkov, der all meine Fragen geduldig beantwortete & mir alle Optionen aufzeigte, Nutzen-Risiko-Abwägung etc. .. Eine OP sei noch nicht angezeigt, nötig... Ich schaue jetzt wieder zuversichtlicher auf die nächsten Jahre, befolge seine Empfehlungen, und wenn eine OP nötig wird, wende ich mich vertrauensvoll an Dr. Bratkov. Ich danke ihm und seinem ganzen Team recht herzlich.
Alle*********
Seit Sommer 2020 liet ich unter extremen Rückenschmerzen,die ins Bein austrahlten. Verschiedene Arztbesuche und ein Krankenhausaufenthalt brachten keine Besserung.
Im meiner Verzweiflung machte ich dann einen Termin bei Dr
Sanker, ich bekam den Termin sehr kurzfristig.
Es wurde mir zu einer OP geraten, ausführlich erklär und anhand meiner MRT bilder gezeigt warum.
14 Tage später OP. Die Schmerzen sind nach 14 Tage fast weg.
Vielen danke.
Er hat es wieder geschafft, mich ans Laufen zu bringen und seit 2010 ohne Bandscheiben OP... Sehr guter und toller Arzt.... Er musste leider 3 mal ran... Kommt sehr selten vor....
Ein Neurochirug, der nicht gleich zum Messer greift!
Ein empatischer Arzt, der sich Zeit nimmt, der Sachverhalte in verständlichen Worten erklärt und der stets über den Tellerrand der eigenen Disziplin schaut.
Erst als konservative Methoden, wie zum Beispiel die CT-gesteuerte Schmerztherapie, nach 4 Jahren! nicht mehr den gewünschten Erfolg brachten, wurde die Operation durchgeführt.
Das wundervolle Praxisteam ist immer freundlich und hilfsbereit, egal wieviel Trubel gerade herrscht.
war heute mit meiner Frau bei Herrn Dr. Sanker. Ein sehr sehr umsichtiger Arzt der den Ursachen auf den Grund geht und zunächst von einem operativen Eingriff abrät. Zunächst sollen Versuche mit konservativer Methode versucht werden und uns dann wieder gerne an ihn wenden.
Ein sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt. Leider trifft man solche Mediziner heute nur selten. Aber er ist ein Arzt , für den der Patient mit seinen Sorgen an erster Stelle steht.
Wir bedanken uns sehr sehr herzlich für das ausführliche Gespräch .
Top-zufrieden nach durchgeführter Banscheiben-Op
Bin überrascht, wie viel Zeit sich der Doktor genommen hat, um mich aufzukälren und sich alles abzuhören. Das Empfangspersonal sehr freundlich und hilfreich. Hatte akute Schmerzen und wurde am gleichen Tag weitergeleitet und behandelt.
Einer der besten Ärzte , als mich alle Anderen abgeschrieben haben. .hat Dr. Sanker mir erfolgreich geholfen. Ich bin seit 9 Jahren schmerzfrei.
Danke Doktor. .
Vor 7 Jahren war ich zur Bandscheiben OP und war sehr zufrieden. Heute hatte ich einen Termin und es war wie vor 7 Jahren .sehr freundlich sehr kompetent und nimmt sich sehr viel Zeit für die Probleme seiner Patienten . Sehr zu enpempfehlen .5 Sterne . TOP ARZT UND TEAM.
Habe vor Kurzem auf Empfehlung und wegen chronischen Rückenschmerzen (NPP/ L4-L5) Dr. Sanker als 5. Facharzt in meiner langjährigen Krankheitshistorie aufgesucht. Er gab mir von Anfang an das Gefühl und die Überzeugung, dass man bei ihm sehr gut aufgehoben ist. Hörte mir geduldig zu und bestätigte mir durch fundierte Erklärungen, warum ich mich nicht unter Einbindung von Fremdkörpern operieren lassen sollte, zu welchem Schritt mir einer der vorangegangenen Fachärzte geraten hatte. Für mich ein deutliches Zeugnis davon, dass hier nicht die Abrechnung mit der Krankenkasse, sondern der Mensch und sein Wohlergehen für Herrn Dr. Sanker im Vordergrund stehen. Sollten die von ihm empfohlenen konservativen Maßnahmen, welche dieses mal idealerweise in den Einrichtungen eines namhaften Anbieters in Sachen Rückenschule anzugehen sind, keinen nachhaltigen Erfolg bringen, so hat er beim ersten Untersuchungstermin bereits mein vollstes Vertrauen gewonnen, mich für mikrochirurgische Eingriffe bedenkenlos in seine Hände zu geben. Ich wünsche jedem mit chronischen Schmerzen baldige Genesung und Dankeschön an Dr. Sanker und sein Team !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Paul Sanker ab?Dr. med. Paul Sanker ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Paul Sanker?Dr. med. Paul Sanker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klosterstr. 2 Bergheim
Kann ich bei Dr. med. Paul Sanker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Paul Sanker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Paul Sanker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Paul Sanker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Paul Sanker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Paul Sanker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Paul Sanker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Paul Sanker gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Paul Sanker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Paul Sanker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Paul Sanker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.