herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Praxis "Die Zahnärzte im Kölner Süden" in Köln Raderberg, sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich, Zahnarzt Dr.-med.stom. Paul Rodenhauser, bin gerne für Sie da! Modern, digital und familienfreundlich - genau SO ticken wir, die Zahnärzte im Kölner Süden. Die Praxis ist auf dem neuesten Stand der Technik und bietet Ihnen alles, was Sie sich von einer modernen Zahnarztpraxis wünschen.
In Zukunft haben wir Großes vor. Wir werden unser Behandlungsspektrum weiter ausbauen, digitale Prozesse integrieren und unser junges Team gezielt verstärken. Es bleibt also spannend. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.
Ich freue mich auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihr Dr.-med.stom. Paul Rodenhauser
Aligner (Beratung)
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Die Zahnärzte im Kölner Süden
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontie (Beratung)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Die Zahnärzte im Kölner Süden
Dr. Rodenhauser setzt die bisher besten Spritzen und ich habe einige in meinem Leben bekommen. Er arbeitet ruhig, professionell und geduldig auch wenn es kniffelig wird. Wenn man schon zum Zahnarzt muss, ist man hier gut aufgehoben
Welche Fachgebiete deckt Paul Rodenhauser ab?Paul Rodenhauser ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Paul Rodenhauser besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Kieferorthopädie (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Paul Rodenhauser?Paul Rodenhauser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vorgebirgstr. 178 Köln
Kann ich bei Paul Rodenhauser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Paul Rodenhauser keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Paul Rodenhauser?Sie können sich mit Paul Rodenhauser auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Paul Rodenhauser buchen?An diesem Standort hat Paul Rodenhauser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Paul Rodenhauser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Paul Rodenhauser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Paul Rodenhauser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Paul Rodenhauser gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Paul Rodenhauser abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Paul Rodenhauser?Paul Rodenhauser hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Paul Rodenhauser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.