Wrangelstr. 66, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, Berlin
Manuelle Therapie
Massage mit ätherischen Ölen
Physiotherapie
- Termindauer: 60 min
Ich bin Paul von KiezPhysio Berlin. Als leidenschaftlicher Physiotherapeut und Dein Ansprechpartner freue ich mich darauf, Dich zu unterstützen. Nach meiner Ausbildung an der Uniklinik Köln, mehreren Fortbildungen und verschiedenen beruflichen Stationen im fröhlichen Köln, bin ich nun endlich wieder in meiner Heimatstadt gelandet und habe hier im April 2024 KiezPhysio Berlin gegründet.
Meine Schwerpunkte sind die Manuelle Therapie, Chirurgie und Orthopädie. Ich habe aber auch bereits viele Erfahrungen mit neurologischen und geriatrischen Patienten gesammelt.
Ich liebe es, in meinem Beruf ständig neue Menschen kennenzulernen und ihnen zu helfen. Jeder Mensch ist anders, daher ist es mir wichtig, dass jede meiner Behandlungen individuell auf Deine Bedürfnisse und persönlichen Ziele angepasst ist. Dafür nehme ich mir 60 Minuten pro Therapie Einheit Zeit – ohne Zeitdruck und Organisationsstress.
Waren Sie schon bei Paul Puffer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Paul Puffer ab?Paul Puffer ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Paul Puffer besonders viel Erfahrung hat: Physiotherapie, Krankengymnastik, Hausbesuch, Manuelle Therapie, Massage mit ätherischen Ölen.
Wo befindet sich die Praxis von Paul Puffer?Paul Puffer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wrangelstr. 66 Berlin
Kann ich bei Paul Puffer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Paul Puffer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Paul Puffer?Sie können sich mit Paul Puffer auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Paul Puffer buchen?An diesem Standort hat Paul Puffer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Paul Puffer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Paul Puffer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Paul Puffer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Paul Puffer?Folgende Versicherungen werden von Paul Puffer akzeptiert: Privat versichert.
Physiotherapeuten in Charlottenburg
Physiotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Physiotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Physiotherapeuten in Bezirk Pankow
Physiotherapeuten in Kreuzberg
Physiotherapeuten in Schöneberg