Dr. med. Paul Pieper bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Dr. med. Paul Pieper Dr. med. Lisa Cerasani-Pieper

Mein Hausarzt, komme immer zügig dran, sehr nettes und kompetentes Team.

Freundlich & Kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. med. Paul Pieper Dr. med. Lisa Cerasani-Pieper

Herr Dr.Pieper hatte Notdienst und kam bei mir nach Hause .Dr.Pieper hatt mich durch die Feuerwehr ins Krankenhaus bringen lassen .Dr Pieper ist ein sehr guter Arzt hat meine Baustellen gesehen und geholfen.Nur von Beuel nach Kessenich das war mir langsam zu weit. .Die Arzthelferinnen sind super nicht nur gegen mich sondern auch bei Schwierigen Patienten es geht alles Hand in Hand

Durch den Notdienst habe ich den Doktor Pieper kennen gelernt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr. med. Paul Pieper Dr. med. Lisa Cerasani-Pieper

Freundlich, Gute Beratung, vielen Dank! Gerne wieder!

Freundlich, Gute Beratung, vielen Dank! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. med. Paul Pieper Dr. med. Lisa Cerasani-Pieper

Der Arzt hat mir meine Erkrankung sehr ausführlich erklärt. Erst hierdurch habe ich eigentlich erst verstanden welche Therapie notwendig ist. Hier wird nicht nur verordnet, sondern individuelle Entscheidungen getroffen. So konnte ich mich mit einem guten Gefühl für einen Eingriff entscheiden nachdem es mir jetzt viel besser geht!

sehr ausführlich Erkläuterungen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. med. Paul Pieper Dr. med. Lisa Cerasani-Pieper

Als langjährige Patientin der Praxis muss ich sagen, dass ich nach wie vor in vollen Zügen zufrieden bin und diese Praxis jedem weiterempfehlen kann. Es beginnt schon beim eintreten in die Praxis, man wird sehr freundlich empfangen von den netten Helferinnen, nach einer etwas längeren Wartezeit würde ich dann von Herrn Paul Pieper empfangen und ausgiebig über alternative Heilmethoden beraten. Der Ablauf war reibungslos. Ich komme gerne wieder

Sehr kompetenter Arzt ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. med. Paul Pieper Dr. med. Lisa Cerasani-Pieper

Ich war heute wegen meinen Rückenschmerzen bei Herrn Paul Pieper, er hat mich zuerst gründlich untersucht, danach hat er mich eingerenkt und ich bekam Gläser also eine Schropftherapie mit Wärmelampe, danach war es schon viel besser, toll, er empfahl ein Tape, das ich dann auch von ihm bekommen habe Klasse, heute morgen noch krumm gegangen und am Abend 80% besser! Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen, super nettes, sehr hilfsbereites Team und obwohl die Praxis noch in den Renovierungsarbeiten steckt! Gute Laune und sehr gute Betreuung trotz Stress, Top!

Super Arzt, sehr gute Behandlung, tolle Praxis ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. med. Paul Pieper Dr. med. Lisa Cerasani-Pieper

Aufmerksam, nimmt sich die Zeit, hört sich alles Zuende an, und nach körperlicher Untersuchung behandelte er mich chirotherapeutisch, so dass ich schmerzfrei die Praxis verlassen konnte!!! Danke Doc

Kompetenter Arzt und Chirotherapeut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben