Paul Philipp Altmann
Heilpraktiker für Psychotherapie
Psychoanalyse
Norderstedt 1 Adresse
Mein Schwerpunkt ist in einer psychoanalytischen Haltung begründet.
Ich arbeite mit folgenden Therapieverfahren:
- psychoanalytische/psychodynamische Therapie
- systemische Therapie
- Hypnosetherapie
- Verhaltenstherapie
Ich übernehme derzeit in der Regel die Termine unter der Woche.
- Hypnose-Therapie
Psychotherapie
78 €
Hypnose
Paartherapie
85 €
Psychotherapiepraxis-Nord - Paul Philipp Altmann Heilprakt. für Psychotherapie
Ein sehr angenehmer, junger und kompetenter Therapeut. Die Aufklärung war leicht verständlich und die Zeit der Zusammenarbeit verging wie im Flug. Manchmal wich die Zeit einfach dahin. Ich hätte gern längere Sitzungen gehabt. Sehr empfehlenswert, auch wenn er sagt, dass er nichts versprechen darf.
Welche Fachgebiete deckt Paul Philipp Altmann ab?Paul Philipp Altmann ist Heilpraktiker für Psychotherapie, Psychoanalyse. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Paul Philipp Altmann besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Paartherapie, Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Paul Philipp Altmann?Paul Philipp Altmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ochsenzoller Straße 147 Norderstedt
Kann ich bei Paul Philipp Altmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Paul Philipp Altmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Paul Philipp Altmann?Sie können sich mit Paul Philipp Altmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Paul Philipp Altmann buchen?An diesem Standort hat Paul Philipp Altmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Paul Philipp Altmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Paul Philipp Altmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Paul Philipp Altmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Paul Philipp Altmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Paul Philipp Altmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Paul Philipp Altmann?Folgende Versicherungen werden von Paul Philipp Altmann akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Hamburg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Lübeck