Sind Sie Dr. med. Paul Meyer?
Schwiegermutter kam mit extremer Kurzatmigkeit und Schwäche per Überweisung zu ihm. Nach kurzer Behandlung wurde es abgetan, als wenn das ein Normalzustand einer 76jährigen ist. Am gleichen Tag kam sie abends notfallmäßig ins KH...alles voller Wasser hinter ihrem Herz, daher keine Leistung mehr. Die richtigen Medikamente halfen ihr zum Glück sehr schnell...im KH hat man sich gewundert, wie man so viel Wasser übersehen kann trotz Herzultraschall :-(
Nachdem ich unverständlicherweise 2 Tage nach einem Infarkt aus dem KH entlassen worden bin, habe ich Hilfe gesucht bei Doktor Paul Meyer, da ich starke Schmerzen und Luftnot hatte. Nach gründlichen Untersuchung durch Doktor Meyer - mit Rettungshubschrauber in Herzklinik-Bad Rothenfelde. Not-OP, habe Dr. Meyer mein Leben zu verdanken.
P.H.
Man wartet ab 3 Monate aufwärts auf einen Termin. Man bekommt einen Termin um 8.45 Uhr und wird das erste mal um 10.10 Uhr aufgerufen. Katastrophale Organisation.
hervorragender Kardiologe, klärt gut auf, einfühlsam und beachtet auch die Wünsche der Patenten - soweit möglich
Seit ca. 20 Jahren bin ich bei Dr. Meyer in Behandlung. Während dieser Zeit fühlte ich mich während der regelmäßigen Kontrolluntersuchungen nach mehreren Infarkten sehr gut aufgehoben. Mehrere erforderliche Stent-Implantationen wurden von ihm persönlich durchgeführt. Auch hierbei ist seine ruhige und beruhigende Art besonders hervorzuheben.
Nach einer ICD-Implantation vor 3 Jahren lasse ich die Kontrolluntersuchungen natürlich auch nur durch Dr. Meyer durchführen.
Während meiner recht langen Krankheitsgeschichte bin ich in verschiedenen Kliniken vielen Kardiologen begegnet, jedoch keinem, dem man so vertrauen kann wie Dr. Meyer.
ein sehr zuvorkommender, kompetenter Kardiologe,
Internist und Facharzt
äusserst zuvorkommend und vertrauenserweckend
über die Grenzen hinaus anerkannter Kardiologe
Plus: Nimmt sich Zeit für die Beschwerden. Sehr freundlich!!!! Erklärt ausführlich!
Minus: Ein wenig viel Hektik in der gesamten Praxis.
Ist ein Kompetenter Arzt. Nimmt sich ausreichend Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Paul Meyer ab?Dr. med. Paul Meyer ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Paul Meyer?Dr. med. Paul Meyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Antoniusplatz 10 Cloppenburg
Kann ich bei Dr. med. Paul Meyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Paul Meyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Paul Meyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Paul Meyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Paul Meyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Paul Meyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Paul Meyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Paul Meyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Paul Meyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.