Sind Sie Dr. med. dent. Paul-Martin Dreßler?
Ich dachte, ich hätte schlecht Zähne. Seitdem ich alles, was durch diverse Zahnärzte kaputt repariert war, durch Dr. Dreßler richten ließe, gehe ich nur einmal zum Zahnarzt im Jahr - zur Profilaxe.
Die Kinder sind jetzt bei Frau Dreßler und sind absolut zufrieden und freuen sich sogar auf den Zahnarztbesuch!
Heute ist der 21.12.2020 - Ich bin selbständig und die Zeitnot ist mein ständiger Begleiter. Habe gerade in der Praxis angerufen, ob ich noch kurzfristig einen Kontrolltermin haben könnte. Morgen um 9 Uhr bin ich vor Ort. Sensationell!
Kommunikation und Betreuung top, fantastisch im Umgang mit Kindern.
Super Zahnarzt - besser geht nicht. Perfekte Behandlung. Hatte - wie Dr. Dressler selbst sagte - einen implantologischen Supergau. Mein Oberkiefer musste neu erfunden werden. Nach insgesamt zwei Jahren Behandlung vom Zähne ziehen, Knochenaufbau, Implantat einbringen und Zahnaufbau kann ich heute super gut wieder kauen. Kann diesen Zahnarzt uneingeschränkt empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Paul-Martin Dreßler ab?Dr. med. dent. Paul-Martin Dreßler ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Paul-Martin Dreßler?Dr. med. dent. Paul-Martin Dreßler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seestr. 4 Gelnhausen
Kann ich bei Dr. med. dent. Paul-Martin Dreßler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Paul-Martin Dreßler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Paul-Martin Dreßler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Paul-Martin Dreßler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Paul-Martin Dreßler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Paul-Martin Dreßler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Paul-Martin Dreßler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Paul-Martin Dreßler gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Paul-Martin Dreßler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Paul-Martin Dreßler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Paul-Martin Dreßler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.