Paul Markus Lesinski
Kontrolluntersuchung
Osteopathie
Kostenloser Service
Praxis Dr.med. Paul Markus Lesinski Facharzt für Allgemeinmedizin
Ich hab mich von Dr. Lesinski zu jederzeit ernst genommen und gut betreut gefühlt. Toller Mediziner! Jedoch ist das Setting einer Praxis auch entscheidend für mich und leider gibt es eine Arzthelferin in dieser Praxis, die für diesen Job absolut nicht gemacht ist. Unhöflich, frech und überschreitet ihre Kompetenzen. Ich war schockiert, wie diese Dame mit mir als Patient umgegangen ist, weshalb ich dann die Praxis kommentarlos gewechselt hab.
Freundlicher, auf Patienten eingehender Arzt. Entscheidet nicht einfach, sondern bespricht Behandlung mit einem. Macht Vorschläge auch für Alternative Methoden.
Ich war schon bei vielen Ärzten und ich kann sagen Dr. Lesinski ist der beste und freundlichste Arzt den ich kennenlernen durfte. Die Behandlungen sind absolut top und er nimmt sich immer viel Zeit. Auch das Team ist immer gut gelaunt und absolut kompetent.
Auch mit meinen Kindern gehe ich zu ihm, da das gesamte Team super kinderfreundlich ist.
Nur zu empfehlen!!!!
Man bekommt sofort einen Termin, der Arzt nimmt sich viel Zeit für den Patienten.
Sehr freundliche medizinische Fachangestellt.
Wir brauchten dringend für unseren Vater einen Bereitschftsarzt.......
Er kam sofort....
Tausend DANK
Paul ist einfach der Beste! Fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Bisher war ich schon bei vielen Ärzten und kann daher Dr. Lesinski im Vergleich mit anderen Ärzten nur positiv bewerten.
Unfreundlich, oberflächlich, überheblich und er nimmt einem jegliches Vertrauen
Ich bin mittlerweile viele Jahren schon bei ihm, Das kam noch nie vor dass irgendwas nicht gepasst hat. Er macht sich immer sehr viele Gedanken um seine Patienten außerdem bin ich der Meinung er ist hoch intelligent er findet schnell raus was mir fehlt und mir geht es oft sehr schnell besser. Er ist zwar oft in Gedanken aber ein unglaublich lieber Mensch. Wenn Sie einen Arzt suchen gehen Sie zu ihm
Herr Lesinski ist ein äußerst freundlicher und, soweit es meine Laienkenntnisse zulassen, kompetenter Arzt. Er hat eine ruhige Stimme und nimmt sich Zeit für seine Patienten und erklärt ihnen auch gerne das Krankheitsbild.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Paul Markus Lesinski ab?Dr. med. Paul Markus Lesinski ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Paul Markus Lesinski besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Osteopathie, Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Paul Markus Lesinski?Dr. med. Paul Markus Lesinski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Valleystr.17 München
- Valleystr. 17 München
Kann ich bei Dr. med. Paul Markus Lesinski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Paul Markus Lesinski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Paul Markus Lesinski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Paul Markus Lesinski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Paul Markus Lesinski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Paul Markus Lesinski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Paul Markus Lesinski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Paul Markus Lesinski gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Paul Markus Lesinski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Paul Markus Lesinski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Paul Markus Lesinski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt