Paul Luksch
Sportmediziner
Lahnstein, Diez 2 Adressen
Sind Sie Paul Luksch?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Bei meinem Besuch ist Arzt bekleidet mit kurzer Hose und T Shirt, begrüsst mich nicht, er ist mir gegenüber nicht empathisch, macht sogar abfällige Witze, wie über mein Übergewicht unter dem ich krankheitsbedingt leide. Er wirkte lustlos.Menschlichkeit sucht man hier vergeblich, dafür gibt es schlechtes Benehmen. Ich war das letzte Mal dort. Das einzig positive sind die netten Arzthelferinnen.
Leider habe ich mich bei der „Behandlung“, wenn man sie denn so nennen kann, nicht wohl oder ernst genommen gefühlt.
Vorteil:
- sehr unfreundlich
- unangebrachte Witze
- sehr kurz angebundene Untersuchung
- kein Abtasten der Verletzung
- keine Behandlung (man solle einfach abwarten)
- Schmerzen werden einem abgesprochen
- fragwürdiger Umgang mit Mitarbeitern
- Untersuchung wird bereits im vollen Wartezimmer gestartet (Datenschutz scheinbar nicht vorhanden)
Meiner persönlichen Wahrnehmung nach, hat Dr. Luksch kaum bis gar keine Lust auf seinen Job oder die Wehwechen der Patienten. Ist aber nur meine persönliche Wahrnehmung.
Sehr unfreundlich und keine Untersuchung bei Arbeitsunfähigkeit kurz angebunden
Hatte eine Handop und bin gar nicht begeistert über die Fürsorge. Das wäre halt so!!!
Ich war vor längere ZeitWar und bin noch weiterhin in Behandlung mit meinen verschlissenen Kniegelenken.
Dieser Arzt fällt extrem auf durch seine besondere Art von trockenem Humor, sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Man fühlt sich gut aufgehoben, was für die komplette Praxis und das komplette Personal gilt. Prädikat: Sehr Empfehlenswert
Netter und freindlicher Arzt, der zuhören kann. Fachlich m.E. sehr kompetent!
War wegen eines Unfalls am Daumen zur Behandlung. Der Arzt war stets freundlich, genauso die Arzthelferinnen. Stets wurde auf meine Bedürfnisse und Wünsche eingegangen. Ich würde jederzeit wieder zu Dr. Luksch gehen.
Die Praxis besteht aus 2 Ärzten: Dr. Luksch und Dr. Bausch.
Den Dr. Bausch habe ich als unfreundlich erlebt, zu seiner fachlichen Kompetenz kann ich nichts sagen.
Welche Fachgebiete deckt Paul Luksch ab?Paul Luksch ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Paul Luksch?Paul Luksch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostallee 3 Lahnstein
- Im Werkes 1 Diez
Kann ich bei Paul Luksch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Paul Luksch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Paul Luksch buchen?An diesem Standort hat Paul Luksch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Paul Luksch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Paul Luksch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Paul Luksch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Paul Luksch gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Paul Luksch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Paul Luksch?Folgende Versicherungen werden von Paul Luksch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bad Neuenahr-Ahrweiler
Allgemeinchirurgen in Wiesbaden