- Flugmediziner
Ich war bei Dr. Liethen für einen kompletten Check (Labor, Ultraschall Abdomen / Schilddrüse, Ruhe- und Belastung-EKG) zur allgemeinen Vorsorge. Herr Dr. Liethen untersucht sehr gründlich und erklärt genau was er macht und was die Ergebnisse bedeuten. Er ist mit seiner guten Laune und Freundlichkeit ein ausgesprochen angenehmer Mensch. Sein ganzes Praxisteam ist sehr engagiert und zuvorkommend und freundlich. 2 Anfragen per E-Mail wurden sehr zügig beantwortet.
Freundliche und angenehme Atmosphäre in der Praxis, sehr kompetente Beratung für meine Freundin und mich, für eine 3 monatige Reise durch Afrika. Sämtiche Impfungen, inkl. Gelbfieber wurden in der Praxis durchgeführt, abschliessende Besprechung und Reiseapotheke wurden empfohlen.
Äusserst kompetente und zuvorkommende Behandlung, freundliches Praxisteam. Absolut empfehlenswert.
Von Dr. Liethen werden sehr gute Diagnosen erstellt.
Meine ganze familie ist unter Dr Liethen und auch meine mutter aus koeln bei ihm in der behandlung, dieser Artzt liebt seinen Beruf er ist einfach spitze !
Dr. Liethen versteht es, eine optimistische Atmosphäre in seiner Praxis herzustellen, die auf Patienten ansteckend wirkt. Kompetenz ist das Eine, die persönliche Zuwendung das Andere, was diesen Arzt austeichnet.
Einfach super. Ich habe mich bei Dr. Liethen von Anfang an wohl gefühlt und er hat mir so oft und so unglaublich viel geholfen, dass ich mich eigentlich nur immer wieder bedanken kann. Er hilft einem echt mit vollstem Einsatz, ist auch ausserhalb der Sprechzeiten erreichbar und so up-to-date wie man es sich bei einem Arzt nur wünschen kann. Er hat immer einen lustigen Spruch auf Lager und die Herzlichkeit, mit der er sich seinen Patienten annimmt ist schwer zu übertreffen. Ich bin sehr froh - auch wenn man manchmal sehr lange warten muss - dass ich Dr. Liethen gefunden habe und kehre, selbst jetzt, wo ich nicht mehr in Trier lebe, immer wieder zu ihm zurück und hole mir Rat ein. Eine klare Weiterempfehlung für einen großartigen Arzt und sein Team, denn die Mädls in der Praxis sind auch super freundlich und große Klasse!
Immer wieder nimmt sich der Arzt Zeit sich fortzubilden, eine Voraussetzung die mehr als begrüssendwert ist. Mir und meiner Frau hat er sehr geholfen und neueste Behandlungserkenntnisse und Behandlungsmethoden in die Therapie hat einfliessen lassen. Bei mir war es eine nicht von einem andern Arzt erkannte Boreliose "So was gib es nur in den Mittelkmeerländern" hatte mein früherer Hausarzt gesagt, mit schlimmen Folgen für meine Gesundheit. Dr Liethen hat mir grosse Linderung gegeben betreffend dieFolgeschäden der Boreliose. Meine Frau (Diabetes Mellitus) hat er durch Umstellung auf ein ganz neues Insulinprodukt die Lebensbedingungen sehr verbessert. MERCI Herr Dr Liethen.
Ich befinde mich seit einigen Jahren bei Dr. Liethen in Behandlung! Er ist der Beste!
Mit Dr. Liethen bin ich sehr zufrieden.
Durch meine Tochter kam ich zu Dr. Liethen. Ich hatte gleich von Anfang an vollstes Vertrauen zu ihm. Er hat mich in seiner lockeren freundlichen zuvorkommenden Art sehr gut beraten und mir sehr geholfen. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Paul Liethen ab?Dr. med. Paul Liethen ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Paul Liethen?Dr. med. Paul Liethen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kochstr. 13 Trier
Kann ich bei Dr. med. Paul Liethen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Paul Liethen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Paul Liethen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Paul Liethen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Paul Liethen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Paul Liethen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Paul Liethen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Paul Liethen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Paul Liethen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Paul Liethen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Paul Liethen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.