- Intensivmediziner
- Suchtmedizinische Grundversorgung
Sind Sie Dr. med. Paul Klüger?
Über den Doc kann ich überhaupt nichts schlechtes sagen-macht en guten Job und hat mir sehr geholfen-für mich persönlich das beste Programm!!
Aber bei den Mitarbeiterinnen schliesse ich mich meinem Vorredner an-diskriminierend und nicht Kritikfähig-bei dem Job das A und O!!!
Meine Meinung und meine Erfahrung
.....vor allem seine Mitarbeiterin hat diese Frau überhaupt eine Krankenschwester Ausbildung ? Es sieht nicht danach aus .
Menschlichkeit hat in diese Praxis schwer nachgelassen.Solltest du ein Arzt brauchen der sich wirklich für deine leiden Interesse hat dann würde ich eins suchen hier stimmen nicht mal die Zeiten die Öffnungszeiten werden hier anderes praktiziert Alls auf die Homepage offiziell angegeben sind ! alles erstunken und gelogen was man über diese Praxis sagt !
Ich war sehr zufrieden und kann ihn nur jedem weiter empfehlen der einen fähigen Arzt mit Herz sucht
er nimmt sich sehr viel zeit für seine Patienten und kann bei fast allen Fragen immer eine gut verständliche Antwort geben. Er ist wirklich einer der besten Ärzte die ich jemals kennengelernt habe. Auch bei nicht-medizinischen Fragen steht er mit Rat und Tat zur Seite, schon fast wie ein netter Nachbar. Man hat bei ihm ein Gefühl als würde er sich wirklich für unsere Krankheiten interessieren und einen nicht nur schnell und karg abfertigen. Ich kann jedem nur wärmstens empfehlen, bei Abhängigkeits- Problemen Dr. Klüger aufzusuchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Paul Klüger ab?Dr. med. Paul Klüger ist Anästhesiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Paul Klüger?Dr. med. Paul Klüger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Emdener Str. 10 Dormagen
Kann ich bei Dr. med. Paul Klüger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Paul Klüger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Paul Klüger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Paul Klüger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Paul Klüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Paul Klüger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Paul Klüger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Paul Klüger gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Paul Klüger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Paul Klüger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Paul Klüger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.