Paul Johann
Endokrinologe & Diabetologe
Kaisersesch 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Paul Johann?
Er ist immer freundlich und hat Zeit mit dem Patienten zu reden. Er erläutert die Situation sehr umfangreich mit den Erklärungen die nötig sind.
Es gibt keine besseren Arzt für mich.
Danke an die Praxis.
Fühle mich gut aufgehoben in der Betreuung durch die Praxis Johann. Abendsprechstunde für Beschäftigte, die eine Beratung und Betreuung auch außerhalb von normalen Zeiten möglich macht.
Bin vollauf zufrieden. Habe immer Kompetente und Fachliche Hilfe bekommen. Noch nie was von IGEL Leistungen gesehen.
prima, tadellos, super Gespräche. Sofort bereit, auch an andere Fachärzte zu überweisen
Hat als Hausarzt eine schwere Lungenerkrankung nicht erkannt, weil jahrelang keine eingehende Untersuchung erfolgte, welche aber mit Sicherheit regelmäßig abgerechnet wurde.
Der Verkauf von IGEL-Leistungen ist offenbar wichtiger als das Wohl des Patienten.
Trotz Terminvereinbarung wie bei den meisten Ärzten doch stundenlange Wartezeiten; kein anderer Berufszweig kann es sich erlauben, so mit seinen "Kunden" umzugehen. Aber leider ist man als chonisch Kranker auf Ärzte angewiesen
Ich kann die unzufriedenen Kommentare gar nicht verstehen. Er nimmt sich Zeit, organisiert schnellst möglich Termine beim Facharzt. Man merkt das er seinen Beruf den Umgang mit den Patienten liebt. Ich bin sehr froh ihn als Arzt zu haben und fühle mich bei ihm und seinem Team super aufgehoben.
Herr Johann ist jetzt seit mehr als einem Jahr unser Hausarzt. Und für uns ist es definitiv Zeit zu wechseln, da sich an seiner Art uns gegenüber leider gar nichts geändert hat. Er begegnet uns zwar scheinbar freundlich, aber unterschwellig fertigt er uns jedesmal mit einer arroganten Art und Weise ab, bei der wir uns irgendwie nicht auf Augenhöhe fühlen. Im Gegenteil, der Eindruck, dass wir seine wertvolle Zeit stehlen, hat sich manifestiert. Sehr traurig das Ganze!
Ein Arzt, der sich Zeit nimmt und auf Bedürfnisse eingeht.
Danke auch an das Team
Wir sind mit unseren Kindern bei Dr. Johann. Der Arzt ist immer nett und freundlich. Sehr kompetent und geht klasse mit Kindern um. Bisher hat er schnell und absolut zuverlässig alle Diagnosen richtig gestellt.
Besonders gefallen hat mir, dass ich über alternative Heilmethoden mit ihm sprechen konnte. Auch das Praxispersonal ist freundlich und geht auf Kinder ein.
Wir als Familie, können die Praxis bestens empfehlen.
Hier wird man öfters abgewiesen, da die Praxis überfüllt ist. Das macht sich auch beim Arzt bemerkbar.
Das Wort des Arztes ist hier Gesetz, und auf Einwände und Alternativen geht er garnicht ein. Verweist einen gleich an den Hausarzt, wenn man nicht vorm sterben ist.
Wir waren zu zweit bei Ihm drin als Vertretungsarzt und wurden möglichst schnell wieder herauskomplementiert.Da lohnt es sich wirklich einige Kilometer mehr zu fahren!!!
Welche Fachgebiete deckt Paul Johann ab?Paul Johann ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Paul Johann?Paul Johann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Masburger Str. 2 Kaisersesch
Kann ich bei Paul Johann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Paul Johann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Paul Johann buchen?An diesem Standort hat Paul Johann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Paul Johann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Paul Johann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Paul Johann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Paul Johann gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Paul Johann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Paul Johann?Folgende Versicherungen werden von Paul Johann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.