Termin buchen
inaktiv
Frede-Joliot-Curie-Str 39, Hoyerswerda
Bewertungen durchsuchen

Sehr Guter Arzt, kompetent und schnell keine langen wartezeiten und gute Behandlung.

Sehr gute Behandlungmethoden mit klaren Zielvorstellungen und Medikamenteneinsatz.

Schnelle und gute Beratung super Team, telefonisch gut erreichbar

Dr. Paul Jesche ist ein kompetenter und freundlicher Arzt.er geht auf alle Fragen ein- ein Arzt der seinen Patienten aufmerksam zuhört. Man hat Vertrauen, was man bei den meisten Ärzten nicht sagen kann. Die Schwestern der Praxis sind stets sehr nett und freundlich. Wir können die Praxis nur sehr positiv weiterempfehlen.

Jahrelang habe ich nur von Schmerzmitteln gelebt bis ich zu Herrn Dr. Jesche in die Praxis kam. Nach mehrmaligen Tape-Behandlungen an meinen Beinen und Übungsanleitungen kann ich endich wieder schmerzfrei gehen und brauche keine Schmerzmedikamente mehr. Zudem ist Herr Dr. Jesche immer freundlich und hört den Patienten auch zu, was bei vielen Ärzten nicht mehr selbstverständlich ist. Sehr gut sind auch die freundlichen Mitarbeiterinnen und die relativ kurzen Wartezeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Paul Jesche ab?Dr. med. Paul Jesche ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Paul Jesche?Dr. med. Paul Jesche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frede-Joliot-Curie-Str 39 Hoyerswerda
Kann ich bei Dr. med. Paul Jesche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Paul Jesche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Paul Jesche buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Paul Jesche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Paul Jesche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Paul Jesche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Paul Jesche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Paul Jesche?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Paul Jesche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Senftenberg
Allgemeinmediziner in Finsterwalde