Kenne diesen Menschen seit über 20 Jahren… Es schmerzt meine Seele mit solchen Typen nicht mehr kommunizieren zu können. Ein hammergeiler Typ.
Tolle Praxis, tolles Personal ( nur leider enttäuschend das das Personal so ausgewechselt wird)
Auch wenn man im Mutterschutz war hätte man die Labordame nicht auswechseln müssen.
Dr. Levi möchte sein altes Personal wieder haben, denn die seien am besten.
Bin in der Praxis sonst sehr zufrieden.
Ein richtig tolles Praxispersonal,nur schade das die Mitarbeiterin (Praxispersonal)Frau Xxxxx weg ist, ist eine ganz nette und wir vermissen sie schon sehr. Da die Mitarbeiterin (Praxispersonal)Frau Xxxxx wieder da ist ,ist wahrscheinlich wohl gewechselt worden.
Laut Dr.Levi: ALTES Team ist immer perfekt gewesen und deshalb hat er so gehandelt. Der Patient ist König.
Wir wünschen der Mitarbeiterin (Praxispersonal) Frau Xxxxx alles Gute . Ansonsten ist alles bestens bei Dr.Levi
Nimmt sich Zeit, empathisch, kompetent. Auch wenn nicht mehr alle Werktage geöffnet sind, lohnt es sich. Gut Erreichbarkeit, wohl mehrsprachig, tolles Praxisteam
Bin super zufrieden! Arzt ist sehr nett und war sehr hilfsbereit!
Schon lange mein Hausarzt und ich bin sehr zufrieden. Auch das Personal ist sehr freundlich und Kompetent.
War immer zufrieden mit dem Arzt aber nach meinem Heutigen Termin werde ich den Arzt wechseln
Seit Jahren bin ich mit Dr. Levi als Hausarzt sehr zufrieden!
Super kompetent, freundlich und einfühlsam. Leider lässt es der Termindruck oftmals nicht zu, länger auf persönlicher Ebene zu kommunizieren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Paul Geza Lévi ab?Dr. med. Paul Geza Lévi ist Internist, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Paul Geza Lévi?Dr. med. Paul Geza Lévi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Heyden-Str. 23 Ahaus
Kann ich bei Dr. med. Paul Geza Lévi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Paul Geza Lévi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Paul Geza Lévi?Sie können sich mit Dr. med. Paul Geza Lévi auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Rumänisch (Română), Ungarisch (Magyar) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Paul Geza Lévi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Paul Geza Lévi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Paul Geza Lévi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Paul Geza Lévi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Paul Geza Lévi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Paul Geza Lévi gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Paul Geza Lévi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Paul Geza Lévi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Paul Geza Lévi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.