Herner Str. 349, Bochum
Praxis Paul-Gerhard Kipper Zahnarzt
Herner Str. 349, Bochum
Praxis Paul-Gerhard Kipper Zahnarzt
- Implantologie
Ich bin begeistert! Dr. Kipper hat sich viel Zeit gelassen und war überaus freundlich. Ein toller Arzt, der sich für seine Patienten und ihre Probleme interessiert. Kann Ihn nur empfehlen.
"Hervorragender Zahnarzt und super Beratung bevor die Behandlung beginnt.
Ich kann die Praxis von Herr Dr. Kipper in Bochum und Umgebung empfehlen.Sehr netter und guter Zahnarzt mit freundlichem Praxisteam. Jeder Behandlungsschritt wird ausführlich erläutert und eigene Fragen werden geduldig und kompetent beantwortet."
Ich bin seitdem ich denken kann beim Herrn Doktor Kipper.
Er ist mit abstand der Beste Zahnarzt!
Ich bin Angstpatientin,aber bei ihm fühl ich mich Wohl. Er nimmt mir jegliche angst.
Egal ob ich 100 mal frage was gemacht wird,bleibt er sichtlich cool und erklärt mir auch zum 101 mal was genau er macht.!
Genauso wie die Lieben Helferinnen die dann auch mal meine Hand halten mussten.
Ich bin einfach nur froh so einen netten Zahnarzt zu haben.!
Und würde ihn jederzeit weiter empfehlen.
Freundliche Praxis, netter und sympathischer Arzt.
Kann ich nur empfehlen!
Fühlte mich gut berraten, und ein gutes Ergebnis .
Aufgrund langjähriger positiver Erfahrung hat Herr Kipper mein volles Vertrauen- und das schon seit der Schulzeit.
Er ist freundlich und kompetent sowie seine lieben Mitarbeiterinnen in der Praxis! Super Atmosphäre und gute Beratung!!!
Er hört zu und handelt dementsprechend und so sollte es sein! Er nimmt sich genug Zeit für seine Patienten und die Behandlung ist professionell!
Herr Dr. Kipper ist kompetent und handwerklich spitze. Er erklärt alles ganz genau und nimmt sich für den Patienten sehr viel Zeit, deswegen sind die Wartezeiten manchmal auch etwas lang.
Ein Zahnarzt alter Schule, vertrauenswürdig mit viel Sachverstand, schnelle gute Behandlung, gutes Labor,
Ich bin mit Herrn Kipper mehr als zufrieden. Besonders gefallen hat mir, dass sich der Zahnarzt Zeit für seine Patienten nimmt. Das man dann etwas warten muss bis man dran kommt, nehme ich dafür gerne in Kauf.
Anders als bei anderen Zahnärzten, nimmt man sich hier noch Zeit für eine ausführliche Beratung.
Die Meinung einiger Vorrednern, dass man durchaus mal länger Warten muss, kann ich schon teilen.
Die Frage ist nur, bei welchen anderen Zahnarzt muss man nicht warten?
Welche Fachgebiete deckt Paul-Gerhard Kipper ab?Paul-Gerhard Kipper ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Paul-Gerhard Kipper besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Paul-Gerhard Kipper?Paul-Gerhard Kipper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herner Str. 349 Bochum
- Herner Str. 349 Bochum
Kann ich bei Paul-Gerhard Kipper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Paul-Gerhard Kipper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Paul-Gerhard Kipper buchen?An diesem Standort hat Paul-Gerhard Kipper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Paul-Gerhard Kipper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Paul-Gerhard Kipper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Paul-Gerhard Kipper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Paul-Gerhard Kipper gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Paul-Gerhard Kipper gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Paul-Gerhard Kipper?Folgende Versicherungen werden von Paul-Gerhard Kipper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.