• Balneologe (Badearzt)

Praxis Dr.med. Paul George Okot-Opiro Facharzt für Allgemeinmedizin
Strandpromenade 1, Juist

Dr. med. Paul George Okot-Opiro bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Paul George Okot-Opiro?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Paul George Okot-Opiro Facharzt für Allgemeinmedizin

Erklärt die Befunde umfassend. Da auch im Notdienst immer erreichbar, ist eine Terminvereinbarung gelegentlich schwierig.

Wird durch seine Frau - ebenfalls Ärztin - unterstützt.

Einfühlsam, kompetent, hilfreich. • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Paul George Okot-Opiro Facharzt für Allgemeinmedizin

Hat mir schnell und gut geholfen.Sehr freundlich und fachlich ausgezeichnet.Hat mich eingerenkt und wieder bewegungsfähig gemacht!Ich bin sehr dankbar, dass er mich sofort behandelt hat!

Sehr kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Paul George Okot-Opiro Facharzt für Allgemeinmedizin

Ein Arzt ist ein Mensch und als Mensch verfügt er über gewisse Tugenden, die in unserer Gesellschaft immer mehr verloren gehen, Freundlichkeit, Höflichkeit, Optimismus!
Sehr empathisch und professionell zugleich!
Von daher kann ich die schlechte Bewertung nicht nachvollziehen und würde diese als ein Ammenmärchen eines Trolls bezeichnen!

Überheblichkeit, Fehlanzeige! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Paul George Okot-Opiro Facharzt für Allgemeinmedizin

Aus wiederholter Erfahrung: Wenn Sie ein ernsthaftes Problem haben, suchen Sie den nöchsten Facharzt auf dem Festland auf.

überheblicher und hat eine lange tiefe Wunde ungesäubert,schlecht genäht hat • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Paul George Okot-Opiro Facharzt für Allgemeinmedizin

Fachlich und menschlich außerordentlich kompetenter Arzt. Gute Diagnostik auch ohne aufwendige Apparatur.

Sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Paul George Okot-Opiro Facharzt für Allgemeinmedizin

Er ist wirklich ein Mediziner der S-Klasse (SONDERKLASSE).

Gehört hatte ich schon viel von Ihm. Von Freunden und Bekannten die immer wieder mal nach Juist reisen oder auch von den Insulanern die hier leben. Von dem Arzt den die Einheimischen heute liebevoll Ihren Schoko-Doktor nennen.

Er ist genau der Arzt, den eine solche Insel braucht. Erfahren, verlässlich, gut zu erreichen Tag und Nacht, Sommer wie Winter. Dr. Okot Opiro ist sehr gut ausgebildet und das sogar in gleich mehreren Fachgebieten. Er deckt ein grosses medizinisches Spektrum ab. Und genau das braucht es ja auch auf einer Insel. Selbst im Bereich NOTFALLMEDIZIN (NOTARZT) ist Herr Dr. med. Okot Opiro seit vielen Jahren tätig und sehr erfahren. Man kann sich als Patient auch im Notfall ganz sicher und ohne Bedenken in seine Hände begeben. Ich vertraue Dr. med. Okot Opiro völlig. Seine Diagnosen sind treffsicher, seine Ratschläge, Behandlungen und Maßnahmen medizinisch und menschlich perfekt.
Er ist warmherzig und menschlich. Er ist ein sehr seltener und gerne gesehener Lichtblich in der Welt der Mediziner in Deutschland. Er ist (fast) zu jeder Zeit erreichbar und wenn es einem wirklich dreckig geht dann macht er auch einen Haus- oder Hotelbesuch. Die Praxisräume selbst und die Mitarbeiter sind ALLE freundlich und kompetent. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und als Patient ernst genommen.

Wer als Patient nur mal so zum Urlaub auf der Insel ist und medizinische Hilfe benötigt, kann meine hier abgegebene Bewertung als absoluten Maßstab und Empfehlung nehmen sich vertrauensvoll in seine Hände zu begeben. Dr. med. Paul Okot Opiro ist ein guter Arzt und zudem ein feiner und wertvollen Mensch. Ich war und bin froh und dankbar dass es Ihn gibt und dass ich Ihn habe kennen lernen dürfen.

Alles Gute weiterhin für Sie Herr Dr. Okot Opiro und für Ihre Familie.
Bitte bleiben Sie der Insel, Ihren Bewohnern und Gästen treu. Vielen Dank.

Dr. med. Paul Okot Opiro - Ein Arzt der Sonderklasse mit Extras für die Insel • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Paul George Okot-Opiro Facharzt für Allgemeinmedizin

Wer im Urlaub plötzlich zum Arzt muss... der kann nur hoffen, dass es ein guter Arzt ist.
Dr. Okot-Opiro ist tatsächlich ein guter Arzt! Ein netter Arzt, ein geduldiger, freundlicher, zugewandter Arzt, der genau hinhört, den Menschen (also in dem Fall: mich) aufmerksam wahrnimmt, die geschilderten Beschwerden ernst nimmt, sehr genau alles überprüft und dann über die Behandlung entscheidet. Alles in einer angenehmen, unkomplizierten Atmosphäre. Ich fühlte mich bestens beraten und optimal aufgeklärt und dann mit allem Nötigen versorgt. Die Praxis ist sehr, sehr freundlich gestaltet, ein Ort, an dem man, trotz Beschwerden und Sorgen, tatsächlich nicht ungern ist! (die schönsten, gepflegtesten Zeitschriften im Wartebereich, feine Farben, helles freundliches Licht, alles bestens). Die Mitarbeiterin vom Arzt war ebenfalls sehr freundlich und kompetent, die beiden arbeiteten Hand in Hand als Team, äußerst angenehm für mich als Patienten! Alles, was Herr Dr. Okot-Opiro auf Juist diagnostiziert, behandelt und in die Wege geleitet hatte, war goldrichtig- wie mir mein Hausarzt nun bestätigt hat. Ich habe nur deshalb hier alles so gut bewertet, WEIL es sehr gut war! Ich gehe davon aus, dass dies andere Patienten nur bestätigen können.

außerordentlich gut • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert