Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Kirchberg-Klinik MVZ Dr. Keiner, Dr. Heiß & Koll. GbR
Statt Wurzelfüllung zu entfernen, wurde sie in Kiefer durchgeschoben (überpresst). Das Material muss operativ entfernt werden, Zahnfleisch aufschneiden, Kiefer öffnen, ausräumen. Telefonnummer wird trotz mehrfachem schriftlichem+mündlichem Widerspruch gespeichert. Patienakte trotz schriftlicher Aufforderung auch nach 6Wochen nicht rausgegeben.Rechnung ausweislich Poststempel 17.11 abgeschickt, Mahnung mit Datum 20.11. kann es an Zeitmangel wohl nicht liegen.Zahnärztekammer eingeschaltet.Weggeschickt worden, obwohl ich mittels Online-Banking nachweisen konnte, dass Rechnung(89,45€) bezahlt ist.Selbst das weg schicken ohne Behandlung wurde in Rechnung gestellt. Behandlung sollte am Behandlungstag deshalb sofort bezahlt werden. Rechnung wurde keine ausgefertigt, Buchhaltung sei nicht mehr da. Als ich Rechnung erhielt, war Behandlung als nicht bezahlt deklariert +teurer als am Behandlungstag. Konnte dank Ec-Beleg nachweisen das bezahlt ist
Welche Fachgebiete deckt Paul-Georg Hintz ab?Paul-Georg Hintz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Paul-Georg Hintz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Paul-Georg Hintz?Paul-Georg Hintz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rennweg 68 Andernach
Kann ich bei Paul-Georg Hintz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Paul-Georg Hintz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Paul-Georg Hintz buchen?An diesem Standort hat Paul-Georg Hintz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Paul-Georg Hintz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Paul-Georg Hintz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Paul-Georg Hintz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Paul-Georg Hintz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Paul-Georg Hintz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Paul-Georg Hintz?Folgende Versicherungen werden von Paul-Georg Hintz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.