Angstpatient/Zahnarztangst
UERLICH Zahnärzte GmbH Dr. Helmut Uerlich
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
UERLICH Zahnärzte GmbH Dr. Helmut Uerlich
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Praxis Uerlich in Brake sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich Zahnarzt Paul Francke Uerlich habe mich u.a. auf Praxisführung und -organisation Restaurative Zahnheilkunde sowie Behandlungen mit CEREC Primescan spezialisiert. Vertrauensvoll kompetent und gemeinsam mit Ihnen Ihre Zähne lebenslang gesund zu erhalten das ist unser Ziel. Unser gemeinsames Handeln ist von hohem fachlichen Können und sozialer Verantwortung getragen. Wir arbeiten aufmerksam innovativ ästhetisch und zahnmedizinisch auf hohem Niveau. Schon seit mehreren Jahren ist unsere Praxis zertifiziert. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.
Ich freue mich auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihr Paul Francke Uerlich
Über mich und meine TätigkeitJahrgang 1992 geboren in Oldenburg
Ausbildung zum Zahntechniker in Oldenburg
Studium an der Vilnius University in Vilnius Litauen
Seit Juli 2019 bei UERLICH Zahnärzte
Kontinuierliche Weiterbildungsaktivitäten
Unser Leitbild
In unserer Praxis sieht sich die Praxisleitung als Führungsvorbild. Wir haben das Praxiskonzept dentalheart® entwickelt das es uns ermöglicht unsere Praxis mit mehr Zufriedenheit und besseren Strukturen zu führen. Die Basis erfolgreichen zahnmedizinischen Handelns ist eine Kombination aus:
hoher fachlicher und unternehmerischer Kompetenz (Wissen)
hervorragenden Strukturen (Organisation)
menschlichem Umgang mit Mitarbeitern Patienten und Geschäftspartnern (Wertschätzung)
unternehmerischem Weitblick (Strategie)
Waren Sie schon bei Paul Francke Uerlich? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Paul Francke Uerlich ab?Paul Francke Uerlich ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Paul Francke Uerlich besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Veneers (Beratung), Umweltzahnmedizin, Weisheitszahnentfernung, Wurzelspitzenresektion (Beratung), Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Paul Francke Uerlich?Paul Francke Uerlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hammelwarder Str. 80 Brake
Kann ich bei Paul Francke Uerlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Paul Francke Uerlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Paul Francke Uerlich buchen?An diesem Standort hat Paul Francke Uerlich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Paul Francke Uerlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Paul Francke Uerlich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Paul Francke Uerlich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Paul Francke Uerlich?Paul Francke Uerlich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Paul Francke Uerlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.