Paul Francke Uerlich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Praxis Uerlich in Brake sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich Zahnarzt Paul Francke Uerlich habe mich u.a. auf Praxisführung und -organisation Restaurative Zahnheilkunde sowie Behandlungen mit CEREC Primescan spezialisiert. Vertrauensvoll kompetent und gemeinsam mit Ihnen Ihre Zähne lebenslang gesund zu erhalten das ist unser Ziel. Unser gemeinsames Handeln ist von hohem fachlichen Können und sozialer Verantwortung getragen. Wir arbeiten aufmerksam innovativ ästhetisch und zahnmedizinisch auf hohem Niveau. Schon seit mehreren Jahren ist unsere Praxis zertifiziert. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.
Ich freue mich auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihr Paul Francke Uerlich
Über mich und meine TätigkeitJahrgang 1992 geboren in Oldenburg
Ausbildung zum Zahntechniker in Oldenburg
Studium an der Vilnius University in Vilnius Litauen
Seit Juli 2019 bei UERLICH Zahnärzte
Kontinuierliche Weiterbildungsaktivitäten
Unser Leitbild
In unserer Praxis sieht sich die Praxisleitung als Führungsvorbild. Wir haben das Praxiskonzept dentalheart® entwickelt das es uns ermöglicht unsere Praxis mit mehr Zufriedenheit und besseren Strukturen zu führen. Die Basis erfolgreichen zahnmedizinischen Handelns ist eine Kombination aus:
hoher fachlicher und unternehmerischer Kompetenz (Wissen)
hervorragenden Strukturen (Organisation)
menschlichem Umgang mit Mitarbeitern Patienten und Geschäftspartnern (Wertschätzung)
unternehmerischem Weitblick (Strategie)

Waren Sie schon bei Paul Francke Uerlich? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten