Paul Fäßler
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Notfallmediziner
Starnberg 1 Adresse
Ich bin seit Jahren Patientin gewesen und war immer zufrieden mit der Behandlung, nur beim letzten Besuch hat er mich massiv enttäuscht, nach der Behandlung der circa 3-5 Minuten gedauert hat, habe ich gefragt ob er sich mal die Befunde von meiner Op anschauen kann weil ich noch nach so vielen Monate immer noch so schmerzen habe und seine antwort war, NEIN wiesen sie wie viel ich verdiene durch sie?
20€ pro Quartal und da Sie schon in diesem Quartal da waren verdiene ich heute durch sie 0€ aber wenn Sie möchten kommen Sie in die private Sprechstunde, denn sie selber bezahlen, und können so lang reden wie Sie möchten oder sie kommen wieder in 3 Monate.
Ich hab komischerweise einen Termin im Oktober bekommen (den ich schon abgesagt habe)
Aus diesem Grund habe ich einen anderen Arzt gesucht der sich die richtige Zeit für mich nimmt.
Herr Dr Fäßler, war sehr kompetent und engagiert bei meinem Termin.
Ich bin wegen Ischiasschmerzen unter denen ich seit mehr als 10 Jahren immer wieder leide und wegen schmerze in der Schulter zu Dr.Fäßler.
Schulter wurde per Ultraschall untersucht, der Ischias nicht einmal seitens Herr Doktor angesprochen.
Auf Nachfrage hieß es dann: Er könne mich nur „untersuchen“ wenn ich privat zahlen würde ansonsten muss ich auf das nächste Quartal warten.
Beim nächsten Besuch musste ich selber nachfragen ob er mich den vielleicht mal einrenken könne.
Sehr kompetentes, freundliches Praxisteam und man fühlt sich sehr wohl und gut beraten! Zügige Terminvergabe und angemessene Wartezeiten. Dr. Fäßler behandelt das Anliegen der Patienten hervorragend und nimmt sich genügend Zeit für die Untersuchung. Habe eine schmerzfreie Meniskusoperation hinter mir. Eine wirklich empfehlenswerte Praxis.
Das sind mir die fast 100km Anfahrt wert. Hier wird man sehr gut aufgeklärt und Herr Dr. Fäßler geht auf die Beschwerden ein.Weitere Familienmitglieder konnte ich auch schon überzeugen und sind nun auch sehr zufrieden!
Überaus sympathischer Arzt, der sich viel Zeit für den Patienten nimmt. Und an Kompetenz mangelt es natürlich auch nicht. Vielen Dank für die immer sehr vertrauensvolle Behandlung.
Er hat die Ursache meiner chronischen Nackenverspannungen herausgefunden und mir eine Physiotherapie empfohlen. Leider war jedoch die Physiotherapie nicht so erfolgreich wie erhofft.
hervorragender Orthopäde, gute Atmosphäre
Gemäß nachstehenden Ausführungen ist mir viel positives aufgefallen
Auch wenn wir bald umziehen, werden wir viele Kilometer zu diesem Arzt fahren.
Dieser Ausnahme-Facharzt samt wunderbarem Team bekommt von mir das bestmögliche Zeugnis: Lauter Einser!
Wie schön, dass es auch solche Orthopädie-Praxen noch gibt!
Vielen Dank und alles Gute!"
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Paul Fäßler ab?Dr. med. Paul Fäßler ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Paul Fäßler?Dr. med. Paul Fäßler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gautinger Str. 9 Starnberg
Kann ich bei Dr. med. Paul Fäßler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Paul Fäßler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Paul Fäßler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Paul Fäßler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Paul Fäßler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Paul Fäßler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Paul Fäßler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Paul Fäßler gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Paul Fäßler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Paul Fäßler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Paul Fäßler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in München
Orthopäden & Unfallchirurgen in Weilheim