Freiherr-vom-Stein-Str. 10-12, Kamp-Lintfort
Sind Sie Dr. med. Paul Esser?
Er scheint sehr große Probleme mit der Politik und der Krankenkasse zu haben , hat sich gar nicht für meine Probleme interessiert, wir Patienten können doch am wenigsten dafür.
Dr. Esser hat sich weder für mich noch für meine Erkrankung interessiert.Ich wurde als Notfall von meinen Hausarzt zu Dr. Esser geschickt. Sein einziges Problem waren die vielen Termine die er hat, sein Alter (65), die Politik und die Krankenversicherung. Ich habe mich noch nie so schlecht behandelt gefühlt.
Bei einer Kateder Leistenoperation mit Ständ setzen lag ich 2 Monate im Krankenhaus
( Gfäßchirugie)Stationär. Zirka 1 monat wurde ich 3 mal inder Woche Ambuland behandelt.
Noch einmal werde ich Spezialisten direkt vom Krankenhaus kontaktieren.
Eine Beschwerde ist auch an die Ärtztekammer in Düsseldorf gegangen
Dr. Esser hat sich um mein Problem sehr intensive gekümmert.
Er hat mich sogar 2mal angerufen.
Die Praxis ist gut organisiert.
Toll ! ! ! !
Eckehard Scheurer
Mehrere Male habe ich bereits versucht Termine telefonisch zu machen, da ich nicht am Ort wohne. Die telefonische Erreichbarkeit benötigt oftmals stundenlanges, wiederholtes Anrufen. Dies ist bei einer Praxis mit drei Teilhabern eine absolute Unmöglichkeit.
Der Kardiologe, mit dem ich zusammenarbeite ist gut. Es hat mir ermöglicht der Praxis treu zu bleiben. Jeoch bin ich zunehmend am Schwanken, ob ich mir diese Treue mit dem Telefondienst bezahlen soll.Der Arzt erstklassig, die Rezeption unterm Strich.
Es ist richtig, dass es an der Rezeption manchmal etwas stressig ist. Allerdings bekommt man mit wenigen freundlichen Worten alles in den Griff und die 6 - 9 Monatstermine verkürzen sich auf Stunden, wenn der Hausarzt telefonisch die Dringlichkeit deutlich macht. Was die Behandlung und Diagnostik betrifft, hat mich Dr. Esser Nikolaus 2013 zum 2. Mal innerhalb von 3 Jahren durch eine richtige Diagnose vor dem Infarkt gerettet. Wie kann ich da ein schlechtes Urteil abgeben? Nach Anruf Hausarzt bekam ich den 1. Termin gleich am nächsten Morgen. Folgetermine innerhalb von Wochen. Rezeptionstermin ohne Akutbeschwerden 3 - 9 Monate oder kürzer mit Wartezeiten.
Seine Diagnosen trafen immer zu. Die Untersuchungen sind sehr genau.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Paul Esser ab?Dr. med. Paul Esser ist Arzt:in.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Paul Esser?Dr. med. Paul Esser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freiherr-vom-Stein-Str. 10-12 Kamp-Lintfort
Kann ich bei Dr. med. Paul Esser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Paul Esser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Paul Esser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Paul Esser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Paul Esser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Paul Esser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Paul Esser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Paul Esser?Dr. med. Paul Esser hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Paul Esser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.