- Suchtmedizinische Grundversorgung
Sind Sie Paul Erhard?
Gutes Team. Alles bestens. Man fühlt sich gut aufgehoben. Alles modern und angenehme Atmosphäre. Kann ich gerne weiterempfehlen.
Gut organisiert. Weiter so
Ich bin jetzt seit 2 Jahren in dieser "Wohlfühloase" und kann nur positives berichten. Jeder Mensch wird hier gleich angesehen und diese freundliche Stimmung und der spitze Umgang lässt einen schon gleich gesund werden:-) Top Ärzte und wahnsinnig liebe Arzthelferinnen!! Im Gesamten: Das Beste was mir und meinem Freund je passieren konnte!
Hier wird Dir geholfen. Egal ob alt oder jung, hier wird freundlich auf den Einzelnen geachtet und das Team ist spitze!
Eine sehr gute Praxis nur zu empfehlen
Kaum zu übertreffendes Ärzteteam! An alles wird gedacht: Blutabnahme, Impfungen, Vorsorgeuntersuchungen allgemeines Wohlbefinden.
Auf die Bedürfnisse jedes Patienten wird individuell eingegangen. Sehr freundlich und mit hohem Sachverstand werden auch intime Problematiken diagnostiziert und behandelt.
Sehr professioneller Umgang mit Babys und Kindern weshalb wir auch unsere Kinder diesem Team ohne Vorbehalte anvertrauen.
Man fühlt sich sofort sehr gut aufgehoben bei der Familie Dr. Erhard!
Super Tolle Praxis! Mit einer Super Arztfamilie! Sehr Menschlich und hilfsbereit! Meinen Respekt!
Bei Ihnen wird jeder Mensch gleich behandelt. Super Ärzteteam und man fühlt sich immer wohl im Gespräch
Bin sehr zufrieden mit Herrn erhard! Er kümmert sich sowohl um meine Kinder als auch um unseren Opa! Er ist sehr engagiert die beste Medizin für seine Krankheit zu finden!
Welche Fachgebiete deckt Paul Erhard ab?Paul Erhard ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Paul Erhard?Paul Erhard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 20 Wegscheid
Kann ich bei Paul Erhard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Paul Erhard keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Paul Erhard buchen?An diesem Standort hat Paul Erhard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Paul Erhard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Paul Erhard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Paul Erhard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Paul Erhard gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Paul Erhard gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Paul Erhard?Folgende Versicherungen werden von Paul Erhard akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Füssing
Allgemeinmediziner in Bad Griesbach im Rottal