Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden
Bleaching - Zahnaufhellung
Endodontologie
Praxis Dr. Paul-Dieter Martin Zahnarzt
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Schienenbehandlung
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Paul-Dieter Martin Zahnarzt
So haben Sie als Patient die Wahl zwischen bewährten Lösungen der Zahnheilkunde und modernen zahnmedizinischen Therapien. Eine kompetente und individuelle Beratung ist für uns als Zahnärzte selbstverständlich.
Wir möchten Sie auf dieser Webseite über uns, die Zahnarztpraxis und unser Leistungsangebot informieren, um Ihnen den Aufenthalt beim Zahnarzt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Ihr Dr. med. stom. Paul D. Martin MSc mit Team
Meine Familie und ich sind seit Jahren bei ihm in Behandlung und wurden noch nie enttäuscht. Super netter, lustiger und kompetenter Arzt! Freundliche Mitarbeiterinnen, gute telefonische Erreichbarkeit und schnelle Terminvergabe.
Empfehle ich auch immer weiter :)
Ich kenne Dr. Martin seit Jahren, bin total zufrieden so dass mittlerweile viele meiner Bekannten zu ihm gewechselt sind.
Der Zahnarzt kann gut mit der Angst von Patienten umgehen.
Erklärt auch alles, warum was gemacht werden muss.
Wirkt auch optimistisch.
Auf mich wirkt das gesamte Team sehr harmonisch und patienten-freundlich.
Das Team nimmt sich viel Zeit für jeden Patienten, man wird nicht wie eine "Nummer" behandelt.
Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen (habe vor über 10 Jahren in einer anderen Praxis auch
schon was anderes - Negativeres - erlebt).
Bei Schmerzen keine Wartezeit. Sehr freundliche Belegschaft. und gute Beratung.,
Sehr freundliches Praxisteam. Man wird gut beraten und es wird alles genau erklärt. Kann ich nur weiterempfehlen!
1A Praxis, super nettes und freundliches Team.
Ich hatte jahrelang Angst vor Zahnärzte, die mir endlich genommen wurden.
Die beiden Ärzte nehmen sich Zeit um alles zu erklären und einem die Angst zu nehmen.
Sehr gründliche und freundliche Behandlung und Beratung
Welche Fachgebiete deckt Dr. Paul-Dieter Martin ab?Dr. Paul-Dieter Martin ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Paul-Dieter Martin besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Paul-Dieter Martin?Dr. Paul-Dieter Martin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofsplatz 13 Wernau
Kann ich bei Dr. Paul-Dieter Martin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Paul-Dieter Martin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Paul-Dieter Martin buchen?An diesem Standort hat Dr. Paul-Dieter Martin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Paul-Dieter Martin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Paul-Dieter Martin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Paul-Dieter Martin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Paul-Dieter Martin gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Paul-Dieter Martin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Paul-Dieter Martin?Folgende Versicherungen werden von Dr. Paul-Dieter Martin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.