- Implantologie
Haller Str. 23, Ellwangen
Gem.Praxis Ellwangen Dres. Paul Diemer jun. Felix Diemer und Friedrich Diemer
Haller Str. 23, Ellwangen
Gem.Praxis Ellwangen Dres. Paul Diemer jun. Felix Diemer und Friedrich Diemer
In allen Bereichen gut aufgehoben bei Dr. Diemer, einfach ein Allrounder!
Sehr freundlicher Umgang von den Zahnärzten und dem Personal! Zudem eine sehr angenehme Atmosphäre in der man sich wohlfühlt!
Auch im Neubau hat man das Gefühl in einer Familiären Praxis zu sein. Man wir aus finanzieller Sicht nicht ausgenommen wie eine Weihnachtsgans. Wenn man will kann man eine Highend-Versorgung haben oder auch nur das nötigste. Ich fühle mich schon über die Jahre hinweg sehr wohl bei den Diemers und dem super Team.
Ich war viele Jahre ein Angstpatient bis ich in die Praxis Dr. Diemer kam. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und sehr gut beraten vor allem wird darauf geachtet dass die eigenen Zähne so lange wie möglich erhalten bleiben und nicht nur der Profit gesehen wie bei vielen anderen Ärzten. Egal welcher Zahnarzt einen behandelt man ist dort noch Mensch und es ist immer Zeit für ein nettes Gespräch.
Ich gehe mittlerweile ohne Angst und vor allem entspannt und gerne zum Zahnarzt.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und die Angst wird einem genommen. Man hat als Patient das Gefühl, mit entscheiden zu können und es wird einem sehr gut erklärt, was gemacht wird. Die Praxis ist sehr modern und das Team toll.
Ich muss immer etwas länger im Wartezimmer warten aber es lohnt sich! Mit seiner Erfahrung erläutert er innerhalb von Minuten, anhand von Beispielen was gemacht werden sollte. Man kann sich hier eine ehrliche Meinung abholen lassen. Eine Zahnkrone musst ich mir schon, das ein oder andere machen lassen. Wenn man die Kosten vergleicht absolut fair. Habe mir auch schon das Labor zeigen lassen. Ich kenn mich nicht aus in diesem Fach aber das Labor und die Geräte sehen top aus :-D.
Ich bin schon lange bei Ihm in behandlung. Das Tolle ist er gibt seine Erfahrungen den jüngeren Zahnärzten weiter. War auch schon bei den andern Zahnärzten in Behandlung. Man merkt, sie haben viel von Ihm übernommen und neues mit eingebracht. Einfach gut ...
Wurde in der Zahnarztpraxis Komplettsaniert zu einem angemessenen Preis. Mein Selbstbewusst ist nach den Behandlung ins Maximum gestiegen,
Ich will zu keinen andern Zahnarzt. Auch die neue Generation der Diemers erweckt auf mich einen sehr vertrauenswürdigen Eindruck. Hier wird auch keinen etwas aufgeredet. Weiter so!!!
Immer eine tolle familiäre Atmosphäre in der Praxis. Bin schon fast 20 Jahre in der Praxis und finde es der Hammer das jetzt noch eine dritte Generation die Praxis weiterführt. Freu mich auf weitere 20 Jahre ...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Paul Diemer ab?Dr. med. dent. Paul Diemer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Paul Diemer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Paul Diemer?Dr. med. dent. Paul Diemer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haller Str. 23 Ellwangen
Kann ich bei Dr. med. dent. Paul Diemer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Paul Diemer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Paul Diemer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Paul Diemer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Paul Diemer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Paul Diemer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Paul Diemer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Paul Diemer?Dr. med. dent. Paul Diemer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Paul Diemer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.