Sind Sie Dr. med. dent. Paul Amkreutz?
Unsere Zähne sind seit vielen Jahren bei Dr. Amkreuz in den besten Händen :-) .
Auch zu unseren Kindern hat er einen guten Draht - so dass sie gern und ohne Angst zu ihren Kontrollterminen gehen. Stets ist das Team freundlich und immer sehr bemüht und sollte es mal sein, dass man einen Notfall hat, dann wurden wir auch immer schnell und unkompliziert behandelt.
Ich mit meiner Bewobetreuerin dort wurde auch gut behandelt aber als ich alleine dahin gegangen bin hat er mein Zahn gezogen und nur auf die eine Seite betäubt. Dadurch ist er in meinem Augen ein schlechter Zahnarzt.
Super Zahnarzt, seit 20 Jahren dort.
Sehr hilsbereit, lustig offenes Ohr, interessiert, gute Ergebnisse nach Behandlung.
Immer gut drauf der Arzt und sein team.Kann ich nur weiterempfehlen.
Herr Dr. Amkreutz ist ein sehr freundlicher und guter Arzt. Man bekommt immer schnell einen Termin und die Behandlung an sich, ist immer sehr gut und professionell. Probleme werden schnell von Ihm erkannt und ohne langes ausprobieren, sofort behandelt. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen.
Dr.Amkreuz ist ein super lieber Arzt, auf Termine muss man im 'Notfall' nie lange warten- als ich mir den Zahn abbrach war ich binnen 10min dran.
Er geht super mit Angstpatienten um und hat mir als ich noch meine Milchzähne hatte die Angst vorm Zahnarzt genommen.
Toller Zahnarzt zu dem man ohne angst hingehen kann. Sehr freundlich und kompetent
SEHR GUT! Sehr freundliche Zahnarzthelferinnen; sehr gute Beratung durch den Zahnarzt. Offen für alle Fragen. Verständnis für Angst-Patienten. Professionelle Spitzensetzung. Bin rundum zufrieden und kann diese Praxis wirklich empfehlen. Bin selbst durch Empfehlung auf diese Praxis aufmerksam geworden.
nachdem mir ein zahn gebrochen ist, habe ich hier sehr schnell einen termin bekommen. sollte mit längerer Wartezeit rechnen die letzten endes nichtmal 10 minuten gedauert hat.
Habe eine Vorläufige Füllung bekommen und soll, wenn ich abgestillt habe, wiederkommen zum Röntgen und die "anderen" Zähne machen zu lassen. Auf meine schockierte Frage (habe panische Angst vorm Zahnarzt) welche anderen, hat er genervt einen spiegel genommen und es mir gezeigt. Allgemein hab ich das gefühl gehabt zu stören. Wenn mit mir gesprochen wurde, wurde ich kaum angeschaut und durch mundschutz durch (kannte ich von meiner Ärztin aus Aachen gar nicht, ist nett wenn man die Zähne des Arztes auch mal sieht). bei der anmeldung war das Personal ganz freundlich.
immer nett und freundlich... nimmt einem die angst vor dem zahnarzt... sehr gute behandlungsmethoden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Paul Amkreutz ab?Dr. med. dent. Paul Amkreutz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Paul Amkreutz?Dr. med. dent. Paul Amkreutz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 33 Würselen
Kann ich bei Dr. med. dent. Paul Amkreutz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Paul Amkreutz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Paul Amkreutz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Paul Amkreutz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Paul Amkreutz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Paul Amkreutz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Paul Amkreutz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Paul Amkreutz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Paul Amkreutz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Paul Amkreutz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Paul Amkreutz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.