Mein Ziel ist es, jedem Patienten ein individuelles Behandlungskonzept anzubieten, das optimal auf seine Bedürfnisse abgestimmt ist. Dabei lege ich großen Wert darauf, dass unsere Methoden schonend sind und ein möglichst natürliches Ergebnis erzielen.
Ich glaube daran, dass die wahre Schönheit von innen kommt - aber manchmal braucht es auch äußerliche Unterstützung denn unser Aussehen spiegelt sowohl unsere körperliche als auch unseren geistigen Zustand wieder. Mit dem Fokus auf Qualität und Natürlichkeit möchten ich dazu beitragen, dass sich Menschen rundum wohl in ihrer Haut fühlen können.
Volumenaufbau des erschlafften Gewebes, sowie Revitaliserung der Haut und Haare durch regenerative Behandlungsmethoden.
Dabei gehe ich auf die wünsche der Patienten ein und stelle die mir zur verfügung stehenden Behandlungen vor.
Warum zu mir?
Buchen Sie einen Beratungstermin und überzeugen Sie sich selbst :)
Meine Praxis und mein Team
Sonstige Informationen über mich
Botox gegen Schwitzen • ab 450 €
Botoxbehandlung (Beschreibung) • ab 120 €
Fadenlifting (Beschreibung) • ab 200 €
Weitere Leistungen anzeigenLeistungen & Kosten
PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki
Bei einem reinen Beratungstermin besprechen wir Ihre Wünsche und Möglichkeiten Sie noch besser aussehen zu lassen. Sollten Sie sich während des Beratungstermins für einen anschließenden Eingriff entscheiden sind die Kosten für die Beratung im Preis mit inbegriffen.
Behandlung von Akne
300 €
PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki
Mesobotox und holistische Beratung bezüglich der Hautpflege und der Umwelteinflüsse auf unsere Haut.
Botox (Beratung)
Botox gegen Schwitzen
ab 450 €
Botoxbehandlung
ab 120 €
PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki
Behandlung mit dem Botulinumtoxin zur Reduktion der Mimikfalten, Ticks, Migräne, Bruxismus und Hyperhydrose.
Fadenlifting
Ob PDO Revitalisierung oder COG lifting. Ich berate Sie gerne
Faltenbehandlung
ab 150 €
PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki
Befundanalyse und ästhetische Beratung mit anschließend vereinbarter Behandlung.
Betrifft:
HYALURONSÄURE
BOTULINUM
SKINBOOSTER
Fett-Weg-Spritze
Fettreduktion
ab 150 €
PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki
Nicht-chirurgische Methode: Endermologie ist eine sanfte, nicht-invasive Technik zur Reduzierung von Cellulite und zur Verbesserung der Hautstruktur.
Verbesserung der Hautelastizität: Die Behandlung fördert die Durchblutung und regt die Produktion von Kollagen und Elastin an, was zu strafferer Haut führt.
Entspannung und Wohlbefinden: Viele Patienten empfinden die Behandlung als angenehm und entspannend, was zu einem allgemeinen Wohlbefinden beiträgt.
Individuelle Anpassung: Die Behandlung kann auf die spezifischen Bedürfnisse und Ziele des Patienten abgestimmt werden, was sie sehr flexibel macht.
Sichtbare Ergebnisse: Viele Patienten berichten von sichtbaren Verbesserungen nach nur wenigen Sitzungen, was die Motivation zur Fortsetzung der Behandlung erhöht.
Keine Ausfallzeiten: Nach der Behandlung kann der Patient sofort zu seinen täglichen Aktivitäten zurückkehren, ohne dass eine Erholungszeit erforderlich ist.
Hyaluronbehandlung - Jawline (Kieferpartie)
PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki
Eine definierte Kieferlinie verleiht dem Gesicht mehr selbssicherheit. Desweiteren kann eine richtig eingesetzte Behandlung das Erscheinen von Hamsterbäckchen reduzieren.
Hyaluronbehandlung - Lippenunterspritzung
PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki
LIPPENUNTERSPRITZUNG FÜR NATÜRLICHE UND SINNLICH VOLLE LIPPEN. DIE PREISGESTALLTUNG HÄNGT VON DEN BEDÜRFNISSEN DER PATIENTEN UND DEM VERWENDETEN PRODUK AB
Hyaluronsäure (Beratung)
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
ab 250 €
PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki
Beratung und Behandlung mit hochwertiger Hyaluronsäure. Hier können sowohl das Gesicht auch als weitere Körperregionen Behandelt werden
Hylase Behandlung
Entfernung der überschüßigen bzw. migrierten Hyaluronsäure im Handumdrehen
Lipolyse-Behandlung
200 €
PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki
Die Fett-weg-Spritze ist für hartnäckige Fettpölsterchen, die trotz Sport und richtiger Ernährung nicht verschwinden wollen gedacht
Mesotherapie
280 €
PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki
Beratung und Behandlung der Haut um den Zellstoffwechsel sowie Kollagen- und Elastinsynthese anzuregen. verfeinert das Hautbild, reduziert Pigmentflecken sowie kleine Falten und Linien. verleiht der Haut einen gewissen Glowefekt.
Nasen-/ Kinnkorrektur ohne OP
400 €
PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki
Einen Nasenhöcker und abfallende Nasenspitze kann man auch ohne einen operativen Eingriff korrigieren.
Vampir-Lifting / PRP-Therapie
PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki
Beratung und Behandlung mit dem eigenen Blutplasma zur Hautverjüngung und Revitalisierung. Auch für die Kopfhaut geeignet. Verfeinert das Hautbild, reduziert Altersflecken, beugt ersten Alterungserscheinungen.
Wangenaufbau mit Hyaluron
PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki
Bei altersbedingtem Volumenverlust der Wangen kann das Gesicht müde , träge und erschöpft aussehen. mit einer Unterspritzung kann das verlorene Volumen wiederhergestellt werden und den Gesichtszügen eine neue Frische verleihen.
Ein sehr sympathischer Arzt. Ich wurde sehr gut aufgeklärt. Ich kann Hr. Kozicki sehr empfehlen!!!
Sehr sehr gut schön Sehr gute Betreuung, ich bin zufrieden
Umfassende Beratung und Behandlung.
Einfache Terminvergabe und sehr nettes Team. Da es sich um eine private Leistung handelt möchte ich erwähnen das die Preis Leistung stimmig ist. Dankeschön
Sehr zufrieden mit der Beratung und dem Effekt der Behandlung! Sehr kompetent
Dr. Patryk Dariusz Kozicki bin absolut zufrieden. freundliche & ehrliche Beratung stattgefunden.
Auch die Dame am Empfang war sehr freundlich.
Es war die Beste Entscheidung meines Lebens.
Die positiven Bewertungen sowie 5 sterne sind wohl verdient.
Kann Praxis wirklich nur weiterempfehlen. Top!!
War zum ersten Mal in der Praxis, bin rumum zufrieden.
Aufklärung und Behandlung sehr gut und schnell ausgeführt.
Eine Weiterempfehlung auf jedenfall wert.
Ich kenne Herrn Kozicki schon ein paar Jahre aus Essen und hatte sehr bedauerd, als er plötzlich nicht mehr dort war. Ich bin sehr froh ihn wieder gefunden zu haben, denn meiner Meinung nach ist er der Beste seiner Fachrichtung
Dr.Kozicki ist ein sehr freundlicher Arzt, er nimmt sich viel Zeit für das Anliegen seiner Patienten und berät sie sehr gut. Endlich einen Arzt gefunden der sein Handwerk versteht und die Preise sind realistisch!
Bin sehr zufrieden. Kann nur empfehlen. Bis nächstes mal .
Sehr nette Arzt, alles ausführlich geklärt. Einfach super
Welche Fachgebiete deckt Patryk Dariusz Kozicki ab?Patryk Dariusz Kozicki ist Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Patryk Dariusz Kozicki besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Faltenbehandlung, Hyaluronsäurebehandlung (Filler), Mesotherapie, Vampir-Lifting / PRP-Therapie, Lipolyse-Behandlung, Botoxbehandlung, Fadenlifting, Botox (Beratung), Hylase Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Patryk Dariusz Kozicki?Patryk Dariusz Kozicki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niederstr. 38 Krefeld
Kann ich bei Patryk Dariusz Kozicki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Patryk Dariusz Kozicki keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Patryk Dariusz Kozicki?Sie können sich mit Patryk Dariusz Kozicki auf Polnisch (Polski), Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Patryk Dariusz Kozicki buchen?Der Online-Terminkalender von Patryk Dariusz Kozicki auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Patryk Dariusz Kozicki wahrnehmen?Manchmal hat Patryk Dariusz Kozicki einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Patryk Dariusz Kozicki gemacht?Insgesamt 128 Patient:innen haben ein Feedback zu Patryk Dariusz Kozicki gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Patryk Dariusz Kozicki?Folgende Versicherungen werden von Patryk Dariusz Kozicki akzeptiert: Privat versichert.