Meine Vision ist es, eine Welt zu schaffen, in der jeder Mensch das Selbstbewusstsein hat, sich schön und wohl in seiner Haut zu fühlen. Als erfahrener Arzt im Bereich der Ästhetischen Medizin liegt mir die ehrliche und patientenorientierte Beratung besonders am Herzen. Ich möchten meinen Patiente helfen durch minimalinvasive Verfahren und hochwertige Produkte ihre natürliche Schönheit zu unterstreichen.

Mein Ziel ist es, jedem Patienten ein individuelles Behandlungskonzept anzubieten, das optimal auf seine Bedürfnisse abgestimmt ist. Dabei lege ich großen Wert darauf, dass unsere Methoden schonend sind und ein möglichst natürliches Ergebnis erzielen.
Ich glaube daran, dass die wahre Schönheit von innen kommt - aber manchmal braucht es auch äußerliche Unterstützung denn unser Aussehen spiegelt sowohl unsere körperliche als auch unseren geistigen Zustand wieder. Mit dem Fokus auf Qualität und Natürlichkeit möchten ich dazu beitragen, dass sich Menschen rundum wohl in ihrer Haut fühlen können.
Zu meinen Behandlungsgebieten gehören die Reduktion der Mimikfalten,
Volumenaufbau des erschlafften Gewebes, sowie Revitaliserung der Haut und Haare durch regenerative Behandlungsmethoden.
Aufgrund der Individuellen Bedürfnisse jedes Patienten und vieler Behandlungsmöglichkeiten, berate ich meine Patienten gerne kostenlos bei einem unverbindlichen Erstgespräch.
Dabei gehe ich auf die wünsche der Patienten ein und stelle die mir zur verfügung stehenden Behandlungen vor.
Warum zu mir?
Hochmut kommt vor dem Fall.
Buchen Sie einen Beratungstermin und überzeugen Sie sich selbst :)
Meine Praxis und mein Team
Vielen Dank für Ihr Interesse an PK Aesthetics. Wenn Sie weitere Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Ihnen zu helfen, Ihre natürliche Schönheit zu unterstreichen und den Alterungsprozess zu verlangsamen.
Sonstige Informationen über mich
Gerne beraten wir Sie ausführlich und freuen uns, Sie kennenzulernen.

300 €

PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki

Mesobotox und holistische Beratung bezüglich der Hautpflege und der Umwelteinflüsse auf unsere Haut.

Mehr erfahren

ab 450 €

ab 120 €

PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki

Behandlung mit dem Botulinumtoxin zur Reduktion der Mimikfalten, Ticks, Migräne, Bruxismus und Hyperhydrose.

Ob PDO Revitalisierung oder COG lifting. Ich berate Sie gerne

ab 150 €

PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki

Befundanalyse und ästhetische Beratung mit anschließend vereinbarter Behandlung.
Betrifft:
HYALURONSÄURE
BOTULINUM
SKINBOOSTER

ab 150 €

PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki

Nicht-chirurgische Methode: Endermologie ist eine sanfte, nicht-invasive Technik zur Reduzierung von Cellulite und zur Verbesserung der Hautstruktur.

Verbesserung der Hautelastizität: Die Behandlung fördert die Durchblutung und regt die Produktion von Kollagen und Elastin an, was zu strafferer Haut führt.

Entspannung und Wohlbefinden: Viele Patienten empfinden die Behandlung als angenehm und entspannend, was zu einem allgemeinen Wohlbefinden beiträgt.

Individuelle Anpassung: Die Behandlung kann auf die spezifischen Bedürfnisse und Ziele des Patienten abgestimmt werden, was sie sehr flexibel macht.

Sichtbare Ergebnisse: Viele Patienten berichten von sichtbaren Verbesserungen nach nur wenigen Sitzungen, was die Motivation zur Fortsetzung der Behandlung erhöht.

Keine Ausfallzeiten: Nach der Behandlung kann der Patient sofort zu seinen täglichen Aktivitäten zurückkehren, ohne dass eine Erholungszeit erforderlich ist.

PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki

Eine definierte Kieferlinie verleiht dem Gesicht mehr selbssicherheit. Desweiteren kann eine richtig eingesetzte Behandlung das Erscheinen von Hamsterbäckchen reduzieren.

PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki

LIPPENUNTERSPRITZUNG FÜR NATÜRLICHE UND SINNLICH VOLLE LIPPEN. DIE PREISGESTALLTUNG HÄNGT VON DEN BEDÜRFNISSEN DER PATIENTEN UND DEM VERWENDETEN PRODUK AB

Mehr erfahren

ab 250 €

PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki

Beratung und Behandlung mit hochwertiger Hyaluronsäure. Hier können sowohl das Gesicht auch als weitere Körperregionen Behandelt werden

Entfernung der überschüßigen bzw. migrierten Hyaluronsäure im Handumdrehen

200 €

PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki

Die Fett-weg-Spritze ist für hartnäckige Fettpölsterchen, die trotz Sport und richtiger Ernährung nicht verschwinden wollen gedacht

280 €

PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki

Beratung und Behandlung der Haut um den Zellstoffwechsel sowie Kollagen- und Elastinsynthese anzuregen. verfeinert das Hautbild, reduziert Pigmentflecken sowie kleine Falten und Linien. verleiht der Haut einen gewissen Glowefekt.

400 €

PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki

Einen Nasenhöcker und abfallende Nasenspitze kann man auch ohne einen operativen Eingriff korrigieren.

PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki

Beratung und Behandlung mit dem eigenen Blutplasma zur Hautverjüngung und Revitalisierung. Auch für die Kopfhaut geeignet. Verfeinert das Hautbild, reduziert Altersflecken, beugt ersten Alterungserscheinungen.

PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki

Bei altersbedingtem Volumenverlust der Wangen kann das Gesicht müde , träge und erschöpft aussehen. mit einer Unterspritzung kann das verlorene Volumen wiederhergestellt werden und den Gesichtszügen eine neue Frische verleihen.

Standort: PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki Allgemeine Sprechstunde

Ein sehr sympathischer Arzt. Ich wurde sehr gut aufgeklärt. Ich kann Hr. Kozicki sehr empfehlen!!!

Standort: PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki Andere

Sehr sehr gut schön Sehr gute Betreuung, ich bin zufrieden

Termin verifiziert
Standort: PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki Botox (Beratung)

Umfassende Beratung und Behandlung.
Einfache Terminvergabe und sehr nettes Team. Da es sich um eine private Leistung handelt möchte ich erwähnen das die Preis Leistung stimmig ist. Dankeschön

Standort: PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki Botoxbehandlung

Sehr zufrieden mit der Beratung und dem Effekt der Behandlung! Sehr kompetent

Standort: PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki Allgemeine Sprechstunde

Dr. Patryk Dariusz Kozicki bin absolut zufrieden. freundliche & ehrliche Beratung stattgefunden.
Auch die Dame am Empfang war sehr freundlich.
Es war die Beste Entscheidung meines Lebens.
Die positiven Bewertungen sowie 5 sterne sind wohl verdient.
Kann Praxis wirklich nur weiterempfehlen. Top!!

Telefonnummer verifiziert
Standort: PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki Nasen-/ Kinnkorrektur ohne OP

War zum ersten Mal in der Praxis, bin rumum zufrieden.
Aufklärung und Behandlung sehr gut und schnell ausgeführt.
Eine Weiterempfehlung auf jedenfall wert.

Standort: PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki Faltenbehandlung

Ich kenne Herrn Kozicki schon ein paar Jahre aus Essen und hatte sehr bedauerd, als er plötzlich nicht mehr dort war. Ich bin sehr froh ihn wieder gefunden zu haben, denn meiner Meinung nach ist er der Beste seiner Fachrichtung

Standort: PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki Mesotherapie

Dr.Kozicki ist ein sehr freundlicher Arzt, er nimmt sich viel Zeit für das Anliegen seiner Patienten und berät sie sehr gut. Endlich einen Arzt gefunden der sein Handwerk versteht und die Preise sind realistisch!

Standort: PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki Botoxbehandlung

Bin sehr zufrieden. Kann nur empfehlen. Bis nächstes mal .

Standort: PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki Hylase Behandlung

Sehr nette Arzt, alles ausführlich geklärt. Einfach super