Praxis Patrycja Holzschuher Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Schrannenstr. 1, Altstadt Nordost, Ingolstadt
Patrycja Holzschuher bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0841 121.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Frau Holzschuher behandelte unsere Tochter 2 Jahre wegen PTBS. Wir waren mehr als zufrieden mit Sie. Hat uns sehr geholfen in schweren Zeiten. Wir sind Ihr sehr dankbar und empfehlen Sie herzlich weiter!
Welche Fachgebiete deckt Patrycja Holzschuher ab?Patrycja Holzschuher ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Patrycja Holzschuher?Patrycja Holzschuher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schrannenstr. 1 Ingolstadt
Kann ich bei Patrycja Holzschuher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Patrycja Holzschuher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Patrycja Holzschuher buchen?An diesem Standort hat Patrycja Holzschuher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Patrycja Holzschuher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Patrycja Holzschuher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Patrycja Holzschuher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Patrycja Holzschuher gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Patrycja Holzschuher abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Patrycja Holzschuher?Folgende Versicherungen werden von Patrycja Holzschuher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in der Nähe
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt Nordwest