Liebe Besucherin, lieber Besucher,
es freut mich sehr, dass Sie sich über unsere Zahnarztpraxis am Kureck in Wiesbaden informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Fachgebiete: Ich, Zahnärztin Patrizia Pollinger, habe mich neben der Allgemeinen Zahnheilkunde unter anderem auf Kinderzahnheilkunde spezialisiert und bin als Familienzahnärztin für meine Patienten da. Moderne Diagnose- und Therapieverfahren stehen mir zur Verfügung, um jeden Patienten bestmöglich zu behandeln. Bei uns in der Praxis am Kureck bietet Ihnen ein integriertes Team von Zahnärzt(inn)en zusammen mit Mundhygienikerinnen und Zahntechnikern komplette Zahnversorgung unter einem Dach. Die Vorteile für unsere Patienten: nahtlose fachübergreifende Behandlung, kein Praxis-Wechsel – stets optimale individuelle Lösungen.
Wenn Sie individuelle Fragen klären wollen, können Sie sich gerne an mich wenden. Ihre Mundgesundheit liegt uns am Herzen!
Ihre Patrizia Pollinger
Ihre Patrizia Pollinger
- Kinderzahnheilkunde
Patrizia Pollinger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Frau Pollinger hat ein sehr empathisches Auftreten und verfügt über außerordentliche Fähigkeiten eine schonende, schmerzfreie und erfolgreiche Behandlung durchzuführen. Mehr geht nicht. Maßnahmen: Ausleiten von Amalgam, Reparatur des Zahns mit alternativem Füllmaterial.
Telefonnummer verifiziert
Immer wieder gerne, es wurde alles ausführlich erläutert und top erklärt. Beide Daumen nach oben…
Welche Fachgebiete deckt Patrizia Pollinger ab?Patrizia Pollinger ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Patrizia Pollinger?Patrizia Pollinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 7 Wiesbaden
Kann ich bei Patrizia Pollinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Patrizia Pollinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Patrizia Pollinger?Sie können sich mit Patrizia Pollinger auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Patrizia Pollinger buchen?An diesem Standort hat Patrizia Pollinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Patrizia Pollinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Patrizia Pollinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Patrizia Pollinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Patrizia Pollinger gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Patrizia Pollinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Patrizia Pollinger?Folgende Versicherungen werden von Patrizia Pollinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe