Promenadeplatz 10, Altstadt-Lehel, München
Promenadeplatz 10, München
Praxis Dr.med.dent. Patrizia Haller Zahnärztin
Mein Mann und ich waren sehr beeindruckt über die professionellen Abläufe und die Freundlichkeit in dieser Praxis - in dieser ausgeprägten Form haben wir das noch nicht erlebt. Frau Dr.Haller hat uns sehr professionell beraten und behandelt! Nach langer Suche haben wir endlich die perfekte Praxis gefunden, die auch unsere Werte widerspiegelt. Vielen lieben Dank
Sehr freundliches Personal und eine immer lächelnde Begrüßung treffen auf kompetente und sehr gute Beratung und Behandlung von Frau Haller!
Man kommt in die Praxis und fühlt sich gleich willkommen.. Herzlichen Dank - ich werde Sie unbedingt weiterempfehlen!
Seit Jahren bin ich treuer Patient oder besser "Gast" in dieser räumlich, menschlich und vor allem professionell deutlich überdurchschnittlichen Praxis. CCR
Fr. Dr, Haller ist eine wunderbar freundliche und kompetente Zahnärztin. Sie hat mir viele Zähne gerettet. Das Team ist sehr zuvorkommend, freundlich und ebenfalls kompetent. Diese Frau hat der Himmel geschickt, vor allem auch für Angstpatienten. Sie hat so viel Einfühlungsvermögen. DANKE!!!!!!!!!!!!!!!
Kompetente und nette Ärztin mit freundlichen Assistenten.
Seit Jahren bin ich von Frau Haller als Zahnärztin, ber auch als Person begeistert. Leider musste ich nun einen Backenzahn durch ein Implantat ersetzen lassen. Frau Haller bietet diese Leistung seit einiger Zeit nun auch direkt in ihrer Praxis an. Da ich zu meiner Zahnärztin vollstes Vertrauen habe, ließ ich mich bei ihr in der Praxis implantieren. Dies war eine hervorragende Entscheidung. Ich fühlte mich perfekt betreut, behandelt und nicht massenabgefertigt. Sie operierte ruhig, besonnen und für mich als Patient sehr kompetent. So benötigte ich nach der Operation nicht mal die mitgegebenen Schmerztabletten und hatte keinerlei Komplikationen. Die Praxis erkundigte sich nach meinem Befinden, was ich als perfekten Service empfunden habe. Ich bleibe bei meiner Meinung: mehr Zahnärzte/innen vom Format einer Frau Haller wären traumhaft! Danke für die tolle Behandlung, Operation und Fürsorge.
wie auch schon in der Vergangenheit war die Behandlung Top.
Fr. Haller nimmt sich die Zeit und erklärt und berät bei individuellen Fragen.
Seit ich bei Frau Dr. Haller bin gehe ich gerne zum Zahnartz!
Wenn nur mehr Ärzte so wären!
Eigenschaften, die ich von jedem Arzt, jeder Ärztin erwarte - hier sind sie. Angst begegnet sie mir Ruhe, Offenheit und Zeit, Schmerzen versucht sie zu vermeiden, Behandlungsdauer richtet sie nach dem Vermögen des Patienten/der Patientin, geplante Behandlungen erklärt sie geduldig und allgemeinverständlich.
Das Praxisteam: kompetent, ruhig, freundlich. Eine super Zahnreinigung, keine überflüssigen Kommentare oder Ratschläge. Perfekte Sprechstundenplanung, daher keine oder kaum mal Wartezeit.
Endlich mal eine Zahnärztin, die sich wirklich Zeit nimmt für ihre Patienten. Selbst wenn es 5 Minuten länger dauern kann, egal, es lohnt sich. Keine unnötigen Therapien oder Tests, sehr viel Einfühlungsvermögen vor allem beim Einspritzen. Als ehemaliger Angstpatient freue ich mich nun mittlerweile auf meine Besuche bei Frau Dr. Haller. Stets hat sie auf alle meiner Fragen eine kompetente und einfühlsame Antwort. Durch ihre ruhige und geduldige Art werde ich in ihren Händen "butterweich". Nach einer etwas größeren Versorgung bei Fr. Dr. Haller werde ich immer wieder auf meinen schönen Zähne angesprochen. Einfach klasse!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Patrizia Haller ab?Dr. med. dent. Patrizia Haller ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Patrizia Haller besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Patrizia Haller?Dr. med. dent. Patrizia Haller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Promenadeplatz 10 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Patrizia Haller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Patrizia Haller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Patrizia Haller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Patrizia Haller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Patrizia Haller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Patrizia Haller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Patrizia Haller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Patrizia Haller gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Patrizia Haller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Patrizia Haller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Patrizia Haller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann