Sind Sie Dr. med. Patrizia D'anna-Mauder?
Meine Symptome seien ihrer Meinung nach nur ein Motiv. Medizinisch sei eine AU unnötig. Nach Diskussion tut sie es nur ausnahmsweise. Dann war sie mehrere Tage nicht erreichbar, nur die Sprechstundenhilfe ging ans Telefon. Und kurz vor 12 lehnte sie eine Bescheinigung meiner Vernehmungunfähigkeit aufgrund Anpassungsstörung mit emotionaler Krise ab und ich kassierte ein Versäumnisurteil.
Ich war mit meiner Tochter (12j) sie hatte eine Hautkrankheit die Ärztin ist sehr unfreundlich mit ihr umgegangen und hat ihr mit der Krankheit das es eine Strafe Gottes ist so Angst gemacht das sie nicht mehr schlafen konnte es ging über Wochen als ich ins Zimmer gekommen Bin wollte sie sich die Pulzadern aufschneiden und nicht mehr Leben alles nur wegen der Ärztin die alle Krank macht und definitiv nicht hilft ich hätte sie gerne Angezeigt
Für alle Methadon Patienten!!!
Take Home kann man hier vergessen,trotz negativen Urinstatus,Beigebrauch und Arbeit.Wollte trotz vorgelegten Flugticket kein Urlaubs Rp ausstellen,auch keine Bescheinigung über Substitution ausgestellt damit man sich um einen Arztwechsel kümmern kann. Über Beschwerde am Telefon reagierte sie unfreundlich und antwortete frech "also ich kann das jetzt nicht mehr ausstellen ich bin dann ab heute im Urlaub " Meinen Urlaub habe ich storniert,Geld weg!!Fall für die ÄK
Inakzeptabel telefonische Besprechung ! Sie hat mir einfach das Telefon dreimal aufgelegt das ist für mich für meine Stil inazektabel. Nie wider
Eine Person die dem Bild einer Ärztin nicht gerecht wird. Hier geht es nur um Geld. Achtung für alle substituierten Personen!! Auch mit einem Vollzeitjob und reinen UKs wird man hier nie Take Home bekommen, denn: da verdiene ich ja kaum noch was. Auch muss man sich als daher gelaufener Junkie titulieren lassen. Also Boykott für diese Praxis. Noch nie in meinem Leben ist mir so eine falsche Person unter gekommen. Ich bitte alle die auch Erfahrungen mit ihr gemacht haben sie zu posten,denn nur so kann einem solchen Treiben Einhalt geboten werden.
Für alle Patienten die sich Substituieren lassen wollen:
Diese Ärtztin ist nicht zu empfehlen da ich seit ca. 2Jahren leider Rückfällig geworden bin musste ich mir eine Ärtztin suchen und wurde auf Frau Dr. Mauder auffällig da sie in der Nähe von mir ist.
Anfangs war alles in Ordnung sie sagte das ich nach 6 Monaten (ohne Beikonsum) und fester Arbeit mein Rezept bekomme. Es ist über 1Jahr vergangen und ich bekomme immer noch kein Rezept da diese Ärtztin nur Geld verdienen will .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Patrizia D'Anna-Mauder ab?Dr. med. Patrizia D'Anna-Mauder ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Patrizia D'Anna-Mauder?Dr. med. Patrizia D'Anna-Mauder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landsberger Str. 497 München
Kann ich bei Dr. med. Patrizia D'Anna-Mauder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Patrizia D'Anna-Mauder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Patrizia D'Anna-Mauder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Patrizia D'Anna-Mauder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Patrizia D'Anna-Mauder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Patrizia D'Anna-Mauder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Patrizia D'Anna-Mauder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Patrizia D'Anna-Mauder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Patrizia D'Anna-Mauder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Altstadt-Lehel
Praktische Ärzte in Au-Haidhausen