- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Berliner Promenade 15, Saarbrücken
Patrik Weber Zahnarzt
Sind Sie Patrik Weber?
Ich weiß, optimal ist selten etwas. Aber, mein Sohn war zuvor bei einer Kollegin von Herrn Weber. Immer, wenn ein Termin bei ihr bevorstand, hat mein Sohn zwei Tag zuvor viel mehr gegessen als sonst, mit der Begründung, dass er nach der Behandlung tagelang solche Schmerzen hätte, dass er nichts essen könne. Dann wechselte er zu Herrn Weber und mein Sohn (und damit auch ich) haben erfahren, dass es auch anders geht! Lieber spät als gar nicht! Und so ist auch mein zweiter Sohn von Anfang an in Behandlung bei Herrn Weber und wir sind zufrieden!
Habe mich sehr wohl gefühlt
Der Arzt ist zwar sehr freundlich und hält auch immer mal wieder einen kurzen Smalltalk, dennoch würde ich ihn nicht unbedingt weiterempfehlen. Die Beratungsgespräche sind oftmals recht unverständlich erklärt, sodass man immer wieder nachhaken muss. Zudem musste ich auch die Erfahrung machen, dass ich auf manche Behandlungsvorschläge seitens des Arztes besser verzichtet hätte. Denn seitdem brauche ich eine Zahnschiene und eine zusätzliche Behandlung beim Zahnarzt. Zudem wurde mir ein gesunder Zahn aufgrund "Platzmangels" gezogen. Angeblich sollte die Lücke durch den kommenden Weisheitszahn geschlossen werden. Der Weisheitszahn ist da- die Lücke leider auch. Alles in allem würde ich ihn nicht weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Patrik Weber ab?Patrik Weber ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Patrik Weber besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Patrik Weber?Patrik Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Promenade 15 Saarbrücken
Kann ich bei Patrik Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Patrik Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Patrik Weber buchen?An diesem Standort hat Patrik Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Patrik Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Patrik Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Patrik Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Patrik Weber?Folgende Versicherungen werden von Patrik Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.