Patrik Hartl
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
Handchirurg
Landshut 2 Adressen
Fühlte mich vom ersten Termin an in der Praxis von Dr. Hartl sehr gut aufgehoben, auch durch die umfassende Beratung und Info vor dem OP-Termin und die top Nachsorge. Dr. Hartl ist ein sehr freundlicher und ruhiger Arzt der sehr souverän und besonnen handelt. Dr. Hartl war für mich immer ansprechbar.
Das Praxisteam war immer zuvorkommend und kompetent. Top Organisation und kaum Wartezeiten in der Praxis.
Bin mit dem gesamten Ablauf und dem Ergebnis wirklich sehr zufrieden und kann Dr. Hartl mit seinem Team uneingeschränkt empfehlen. Besten Dank Dr. Hartl mit seinem gesamten Praxisteam.
Gute Beratung. Sehr professionell. Angenehmes Klima. Die Co2 Laserbehandlung ist aufgrund der Beträubung nicht sehr schmerzhaft. Es dauerte nur wenige Minuten für ein Langfristiges tolles Hautergebnis. Ich bin begeistert und würde es wiederholen.
Nach Sturz mit Wunden an Oberlid und -lippe war ich gegen 20 Uhr in der Notaufnahme des Achdorfer KKH.Nach einer Wartezeit von ca. 40min kam Dr. Hartl mit einer Assistentin. Trotz der späten Stunde waren beide unglaublich freundlich, haben sich viel Zeit genommen erst die Wunden zu reinigen und dann zu nähen. Entgegen meiner Angst hatte ich weder beim nähen noch die Tage danach Schmerzen. Nach einer Woche wurde mir vom Chef in der Praxis die Fäden gezogen. Wenig warten, Narben fast unsichtbar!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Patrik Hartl ab?Dr. med. Patrik Hartl ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Patrik Hartl?Dr. med. Patrik Hartl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Achdorfer Weg 3 Landshut
- Achdorfer Weg 5 Landshut
Kann ich bei Dr. med. Patrik Hartl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Patrik Hartl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Patrik Hartl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Patrik Hartl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Patrik Hartl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Patrik Hartl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Patrik Hartl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Patrik Hartl gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Patrik Hartl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Patrik Hartl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Patrik Hartl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.