Da ich seit vielen Jahren aufgrund einer Fehlstellung in den Knien eine immer weiter fortschreitende Arthrose und rheumatische Beschwerden im Bereich beider Kniegelenke habe, suchte ich die Praxis von Herrn Bitter auf. Es wurde eine sehr individuelle Ayurvedaanalyse gemacht. Herr Bitter hat anhand meiner "Konstitution" und meiner Beschwerden ein abgestimmtes Kräuteröl zur Massage und Einreibung zusammen gestellt. Ich bin sehr begeistert, es wirkt kleine Wunder. Eine OP ist damit erstmal passé.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung durch Herrn Bitter. Ich musste nicht lange auf einen Termin warten und er hat sich sehr viel Zeit für mich und meine Wehwehchen genommen. Hier gibt es keinen esoterischen Hokuspokus, sondern wirkliche Heilung.
Welche Fachgebiete deckt Patrik Bitter ab?Patrik Bitter ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Patrik Bitter?Patrik Bitter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 38 Essen
Kann ich bei Patrik Bitter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Patrik Bitter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Patrik Bitter buchen?An diesem Standort hat Patrik Bitter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Patrik Bitter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Patrik Bitter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Patrik Bitter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Patrik Bitter?Folgende Versicherungen werden von Patrik Bitter akzeptiert: Privat versichert.