- Implantologie
- Endodontologie
Endodontologie
Zahnärztl. Praxisklinik Dres. Enrico Trenkler und Patrick Sulz
Sind Sie Dr. med. dent. Patrick Sulz?
Herr Dr. Sulz nimmt sich viel Zeit und erklärt einem ein Problem absolut verständlich! Dabei werden einem alle Möglichkeiten ohne Nachdruck offen gelassen und man wird vor allem vorher ausführlich über etwaige Kosten informiert. Das alles in Entspannter Atmosphäre durch das gesamte Praxisteam (große Lob!).
Für mich persönlich ist dieser Arzt sehr monetär gesteuert. Empfiehlt mir eine Behandlung, ohne mich darauf aufmerksam zu machen, dass diese sehr kostspielig ist und ohne überhaupt dem Patienten die Zeit zum Nachdenken zu gewähren oder gar vorab einen Kostenvoranschlag zu erstellen. Stattdessen wird die Prozedur gleich vollzogen, ohne dass der Patient so richtig weiß, was ihm geschieht!
Ich rate privat krankenversicherten unbedingt von diesem Arzt ab, denn der Profit steht im Vordergrund nicht der Patient!
Bin sehr zufrieden. Gehe gerne 2 mal im Jahr zur Kontrolle und wenn was sein sollte.
Jahrelangschon zufrieden.
Herr Sulz machte auf mich einen sehr netten, kompetenten und freundlichen Eindruck...er hat mich zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt (Füllung ausgetauscht)!!! Bin sehr beeindruckt!!!
Note: 1
Super Zahnarzt...da gehe ich gerne nochmal hin...wenn's denn sein muss natürlich!!! :D
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Patrick Sulz ab?Dr. med. dent. Patrick Sulz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Patrick Sulz besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Patrick Sulz?Dr. med. dent. Patrick Sulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Behrstr. 40 Balingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Patrick Sulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Patrick Sulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Patrick Sulz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Patrick Sulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Patrick Sulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Patrick Sulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Patrick Sulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Patrick Sulz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Patrick Sulz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.