Hindenburgstr. 39, Mühlacker
Praxis Dr.med. Patrick Sturm Facharzt für Neurologie
Sind Sie Dr. med. Patrick Sturm?
Nachdem ich, trotz HNO Behandlung, zunehmende Probleme hatte, habe ich zeitnahe einen Termin zur weiteren neurologischen Abklärung in der Praxis Sturm bekommen. Die Helferinnen waren allesamt nett und Dr. Sturm hat sich geduldig mit meiner Vorgeschichte befasst und dann eine Untersuchung gemacht. Alle Punkte wurden geklärt. Zuhause habe ich dann seine Anweisungen umgesetzt und es wurde besser. Danke!
Nach langer Wartezeit hatte ich dann einen Termin und wurde relativ schnell "abgefertigt". So stelle ich mir das nicht vor.
Ich war nur einmal beim Dr. Sturm.
Er hat sich Zeit genommen um meine ganze Unterlagen anzugucken. Ich habe bei ihm das Gefühl gehabt, dass er sich wirklich interessiert hat.
Sein Team war auch sehr nett zu mir und sie haben immer versucht mich zu verstehen, dass ich aus Spanien komme und nicht sehr gut Deutsch kann.
So muss ein Arzt sein!!
Ich war schon mehr als einmal bei Dr. Sturm und ich kann nur sagen: Er nimmt sich Zeit bei meinen Problemen und führt auch KEINE Massenabfertigung durch. Er ist sehr freundlich und das Praxisteam passt wunderbar.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Patrick Sturm ab?Dr. med. Patrick Sturm ist Neurologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Patrick Sturm besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Patrick Sturm?Dr. med. Patrick Sturm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hindenburgstr. 39 Mühlacker
Kann ich bei Dr. med. Patrick Sturm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Patrick Sturm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Patrick Sturm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Patrick Sturm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Patrick Sturm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Patrick Sturm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Patrick Sturm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Patrick Sturm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Patrick Sturm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.