- Intensivmediziner
Schöngeisinger Str. 21, Fürstenfeldbruck
Dr. Schmidt-Schridde und sein gesamtes Praxisteam kenne ich seid Jahren und komme egal mit welchen Anliegen gern zu Ihnen. Hier ist man nicht nur freundlich und zuvorkommend sondern der Arzt nimmt sich Zeit, untersucht wirklich gründlich, frägt nach und betrachtet dabei alle Aspekte einer möglichen Krankheit auch phychomatische. Er ist kompetent und lebensnah und sein Team stets flott und professionell im gesamten Praxismanagement inkl. Blutabnahme.
Es ist ein gutes Gefühl wenn man sich gut aufgehoben fühlt. Man bekommt auch erklärt wie die nächsten Schritte sein können oder sind. Das Pracisteam ist freundlich und kompetent.
Nimmt sich viel Zeit ! Sehr kompetent! Sehr freundliches Personal! Parkmöglichkeit in direkter Nähe ! Moderne Räume! Insgesamt sehr gut!
Welche Fachgebiete deckt Patrick Schmidt-Schridde ab?Patrick Schmidt-Schridde ist Internist, Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Patrick Schmidt-Schridde?Patrick Schmidt-Schridde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schöngeisinger Str. 21 Fürstenfeldbruck
Kann ich bei Patrick Schmidt-Schridde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Patrick Schmidt-Schridde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Patrick Schmidt-Schridde buchen?An diesem Standort hat Patrick Schmidt-Schridde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Patrick Schmidt-Schridde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Patrick Schmidt-Schridde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Patrick Schmidt-Schridde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Patrick Schmidt-Schridde gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Patrick Schmidt-Schridde gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Patrick Schmidt-Schridde?Folgende Versicherungen werden von Patrick Schmidt-Schridde akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Fürstenfeldbruck
Herzinsuffizienz in Fürstenfeldbruck