Patrick Schedlbauer
Chirotherapeut
Akupunkteur
Freyung 1 Adresse
Krankenhausstr. 11, Freyung
Sind Sie Dr. med. Patrick Schedlbauer?
Sehr freundliches und hilfsbereites Team, sehr kompetenter Facharzt. Effektive Behandlung. Sehr zu empfehlen.
Ich hab recht spontan einen Termin bekommen und habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt, alle waren sehr freundlich. Der Arzt ist direkt auch meine Probleme eingegangen und hat gezielt gefragt um eine gute Diagnose zu stellen. Die Diagnose war für mich sehr gut nachzuempfinden und alle weiteren Schritte auch. Gottseidank konnte er mir meine Schmerzen direkt lindern. Also ich gehe beruhigt auf meinen nächsten Termin und meine weitere Behandlung zu. Kann ich nur weiterempfehlen !
Mehrere Monate lang war ich 2020 und 2021 bei ihm wegen starker Schmerzen im Oberarm in Behandlung. Er hat es in dieser langen Zeit nicht für nötig befunden, den Arm einmal zu röntgen. Die Schmerzen kämen vom Halswirbel, dagegen könne man nur Cortison und Schmerzmittel nehmen. Ein anderer Arzt hat schließlich geröntgt und festgestellt, dass der Oberarmknochen von Metastasen zerfressen war. Viel Leid hätte mir wahrscheinlich erspart werden können, wenn ich früher zu einem anderen Arzt gegangen wäre.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Patrick Schedlbauer ab?Dr. med. Patrick Schedlbauer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Patrick Schedlbauer?Dr. med. Patrick Schedlbauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krankenhausstr. 11 Freyung
Kann ich bei Dr. med. Patrick Schedlbauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Patrick Schedlbauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Patrick Schedlbauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Patrick Schedlbauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Patrick Schedlbauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Patrick Schedlbauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Patrick Schedlbauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Patrick Schedlbauer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Patrick Schedlbauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Patrick Schedlbauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Patrick Schedlbauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Passau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Vilshofen an der Donau