Akupunktur
Chirotherapie
Sportmedizinische Untersuchung
Stoßwellentherapie
Klinikum Hanau GmbH Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie
Die Damen vom Team sorgen für eine zeitnahe Termin Vergabe und ich hatte in der Praxis kaum Wartezeit. Dr. Schäfer nimmt sich Zeit für Aufklärung und Erklärungen während der Behandlung. Er ist ein guter Arzt und Diagnostiker den ich gerne weiter empfehle.
Ich hatte vor über zwanzig Jahren eine Fraktur im rechten Handgelenk. Da die Schmerzen vor einiger Zeit wieder auftauchten, habe ich Herrn Schäfer aufgesucht. Er nahm sich Zeit und erklärte mir während der Untersuchung die weiteren Schritte.
Ich war sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen!
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Auf Grund von akuten Beschwerden konnte ich noch am selben Morgen vorstellig werden.
Natürlich war die Praxis voll, aber mit etwas Wartezeit ohne Termin ist immer zu rechnen.
Dennoch nahm Dr. Schäfer sich Zeit für mich. Die Untersuchung war gründlich.
Alles in allem ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt! Gerne wieder
Über mehrere Monate war der Computer kaputt, MRT konnten nicht angeschaut werden.Reha-Sport besprochen, Funktionsgymnastik verordnet. Einen wichtigen Nebenbefund der MRT nicht mitgeteilt.
Nach 4 Monaten ehandlung keinerlei Verbesserung der Beschwerden!
Herr Dr. Schäfer nahm sich Zeit, eine ausführliche Anamnese zu erheben und beriet fachkompetent und umfassend über Behandlungsmöglichkeiten und -grenzen.
Ich kam heute Nachmittag mit starken Schmerzen ohne Termin in die Praxis. Nach kurzer Rücksprache mit der freundlichen Anmeldung, sollte ich im Wartezimmer Platz nehmen. Nach einer Wartezeit von ungefähr 20 Minuten, trotz vollem Terminplan, wurde ich in das Sprechzimmer gerufen. Der Arzt fragte sehr freundlich und sehr umfänglich nach meinen „Problemen“. Die anschließende Untersuchung war sehr ausführlich. Ich fühlte mich äußerst gut aufgehoben und für die weitere Behandlung umfangreich informiert. Die Behandlung führte bereits in kürzester Zeit zur Schmerzfreiheit. Vielen Dank an alle.
M. Müller
Ich fühle mich sehr aufgehoben bei Dr.Schäfer ,sehr nettes Personal
Sehr netter Arzt der sich Zeit nimmt für die Untersuchung und Diagnose.Bin endlich seit 4 Jahren wieder schmerzfrei. Terminvergabe sehr zeitnah.
Sehr nettes Praxisteam. Mit Termin hatte ich praktisch keine Wartezeit. Herr Schäfer ist ein sehr freundlicher, kompetenter Arzt.
Herr Schäfer konnte mir bei meinen Beschwerden helfen, so dass ich jetzt wieder schmerzfrei bin.
Zeitnaher Termin.
Wartezeit in der Praxis sehr gering.
Nettes Personal.
Welche Fachgebiete deckt Patrick Schäfer ab?Patrick Schäfer ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Patrick Schäfer besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Sportmedizinische Untersuchung, Akupunktur, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Patrick Schäfer?Patrick Schäfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leimenstr. 20 Hanau
Kann ich bei Patrick Schäfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Patrick Schäfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Patrick Schäfer buchen?An diesem Standort hat Patrick Schäfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Patrick Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Patrick Schäfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Patrick Schäfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Patrick Schäfer?Patrick Schäfer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Patrick Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wiesbaden