Sind Sie Dr. med. Patrick Sawaya?
Fachlich war ich bisher soweit immer zufrieden aber die Wartezeiten sind wirklich unterirdisch und werden jedes mal schlimmer.
Nehmt euch am besten ein Tablet mit ausreichend Akku mit und schaut ne Serie auf Netflix während ihr warten müsst.
2-3 Stunden sind absolut keine Seltenheit mit viel Glück geht es mal etwas schneller.
Am Empfang herrscht eine Eisesstimmung und insgesamt wirklich unfreundlich. Im Team scheint die Stimmung auch eher schlecht.
Bei einer Nachfrage, wie lange es noch dauert bekommt man nur einen unfreundlichen Spruch gedrückt.
Da sollten mal lieber ein paar weniger Patienten am Tag eingeplant werden. Fachlich aber sonst gut. Eigentlich wirklich schade.
Bin super zufrieden. Dr. Sawaya macht das sehr professionell. Man hat sofort das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Freundlich, humorvoll ( Was so manchen Ärzten auch gut tun würde ) und kompetent. Das Praxis Team ist ebenfalls super freundlich. Ach und ihr gilt wie überall „Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus“
Das Gemotze über die Wartezeit kann ich nicht verstehen. Ja es kann auch mal dauern.
Bisher habe ich zwischen 15-45 Minuten warten müssen, aber bei welchem Facharzt muss man nicht warten? Hey Leute ihr seit genauso Patienten wie jeder andere. Niemand hat ein Sonderrecht nur weil er es ist. Bisschen mehr Verständnis würde manchen Menschen gut tun.
Das Praxismanagement, das Zeitmanagement ist schlicht eine Katastrophe und es gibt seit Jahren auch keine Anzeichen einer Verbesserung.
Es werden nur IGEL Leistungen verkauft. Das Personal ist frech und hält Patienten für minderbemittelt. Es zeigt kein Interesse am Kunden. Gegen den Arzt lässt sich nix sagen. Leider gibt keine anderen in der Nähe und die Praxis ruht sich auf dem Alleinstellungsmerkmal aus.
Sehr positiv beeindruckt von den ganzen Team aber besonders von Herrn Sawaya wie viel Zeit er sich für die Erklärung genommen hat und er konnte mir vom ersten Moment an ein vertrautes Gefühl vermitteln das man hier gut behandelt wird ! Vielen Dank !!!
Behandlungstermin Anfang Oktober 23 musste abgesagt werden. Alternativ wurde ein Termin im April 24 angeboten. Lange Wartezeit ist nicht akzeptabel.
dr. sawaya hat sich super viel zeit genommen, um mir alles detailliert zu erklären.
es ist sehr nett und keinesfalls ein „gott in weiß“!
fachlich und menschlich wirklich top und ich kann ihn bedenkenlos weiterempfehlen!
Thema bei mir Vasektomie. Ein nettes lockeres Vorgespräch bei dem alle Fragen gestellt werden und auf alles eine professionelle Antwort kommt. Die Bedenken im Kopf sind 10mal höher als der eigentliche Eingriff. Das Team und auch Herr Sawaya erledigten den Eingriff sehr professionell und routiniert. Die Praxis macht auf mich den Eindruck auch technisch auf dem neuesten Stand zu sein. Durch die zusätzliche Überwachung während des Eingriffs mit Ekg, Sauerstoffsätigung, etc. fühlt man sich gut.
Herr Dr. Sawaya ist seit Jahrzehnten der Urologe meines Vertrauens. Er ist ein ausgewiesener Experte.
Fazit: Fachlich ist man sehr gut aufgehoben. Man muss aber viel Zeit mitbringen. Eine Behandlung 2-3 Stunden nach dem vereinbarten Termin ist keine Seltenheit
Bei den Untersuchungen ist man bei Dr. Sawaya sehr gut aufgehoben, die Befunde werden gut erklärt auch wenn sie nicht immer positiv ausfallen. Er gibt Ratschläge für Verhaltensweisen, hat ein offenes Ohr für alle Fragen und Wehwehchen. Für das Praxispersonal gilt dieser sehr gute Gesamteindruck allerdings nicht. Dort gibt es Raum für Verbesserungen.
Bin seit Jahren Patient bei Dr. Sawaya, war immer sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Patrick Sawaya ab?Dr. med. Patrick Sawaya ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Patrick Sawaya?Dr. med. Patrick Sawaya empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 4 Aschaffenburg
Kann ich bei Dr. med. Patrick Sawaya Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Patrick Sawaya keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Patrick Sawaya buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Patrick Sawaya noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Patrick Sawaya direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Patrick Sawaya wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Patrick Sawaya, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Patrick Sawaya gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Patrick Sawaya gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Patrick Sawaya?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Patrick Sawaya akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.