Lie­be Pa­ti­en­tin­nen und Pa­ti­en­ten,

Die Pra­xis H.O.ME (Heil­prak­tik, Os­teo­pa­thie, med. Ein­hei­ten) ist eine spe­zia­li­sier­te Ein­rich­tung für Os­teo­pa­thie-Be­hand­lun­gen. Mit ei­nem fünf­jäh­ri­gen Stu­di­um in Os­teo­pa­thie, über zehn Jah­ren Be­rufs­er­fah­rung im Be­reich Phy­sio­the­ra­pie und kon­ti­nu­ier­li­chen Wei­ter­bil­dun­gen wird höchs­te Qua­li­tät nach den Stan­dards der Bun­des Ar­beits­ge­mein­schaft Os­teo­pa­then e.V. ga­ran­tiert. Un­ser Ziel ist es, Ih­nen ein um­fas­sen­des Be­hand­lungs­spek­trum und pro­fes­sio­nel­le Be­ra­tung an­zu­bie­ten, wäh­rend wir Ihre Ge­sund­heit und Ihr Wohl­be­fin­den in den Mit­tel­punkt stel­len.

In ei­ner per­sön­li­chen und ver­trau­ens­vol­len At­mo­sphä­re wird eng mit sorg­fäl­tig aus­ge­wähl­ten Part­nern zu­sam­men­ge­ar­bei­tet, um Ih­nen ein viel­fäl­ti­ges The­ra­pie­an­ge­bot zu bie­ten. Dazu zählt die Heil­prak­tik mit Hei­di Teich­mann-Klitz­ner, ei­ner er­fah­re­nen The­ra­peu­tin mit über 30 Jah­ren Fach­wis­sen im Be­reich der Heil­prak­tik, die ih­ren Ur­sprung als phar­ma­zeu­tisch-tech­ni­sche As­sis­ten­tin hat. Zu­sätz­lich bie­ten wir Yo­ga­kur­se in Zu­sam­men­ar­beit mit un­se­ren Part­nern von Yoga Loft Lands­berg an. Un­ter dem Mot­to „Yoga für alle“ hei­ßen wir je­den herz­lich will­kom­men, egal ob zum ers­ten Mal oder mit jah­re­lan­ger Er­fah­rung.

Un­se­re Pra­xis be­fin­det sich in Un­ter­meit­in­gen, Raum Lech­feld, zwi­schen Schwab­mün­chen und Lands­berg a. Lech.

Als Pra­xis­in­ha­ber freu ich mich dar­auf, Sie auf Ih­rem Weg zu mehr Ge­sund­heit und Wohl­be­fin­den be­glei­ten zu dür­fen.

Ihr Pa­trick Saul, Os­teo­path (B.Sc.)
Os­teo­pa­thie be­fasst sich mit der Ge­samt­heit des Men­schen. Nichts ist so klug, wie das le­ben­de Ge­we­be in sei­nem Be­stre­ben nach Ho­möo­sta­se (Gleich­ge­wicht). In der Os­teo­pa­thie wer­den die­se Pro­zes­se an­ge­regt und un­ter­stützt, un­ab­hän­gig von Al­ter und Kon­sti­tu­ti­on. Ziel ist, nicht al­lein das Sym­ptom zu lin­dern, son­dern die re­ge­ne­ra­ti­ven Pro­zes­se zu un­ter­stüt­zen, die für eine bes­se­re Ge­sund­heit und Wohl­be­fin­den so es­sen­zi­ell sind. In unserer Praxis H.O.ME in der Brechtstraße 24 in Untermeitingen bin ich, Patrick Saul, als Osteopath und Heilpraktiker für Sie da!
Die Grund­pfei­ler der Os­teo­pa­thie lie­gen in der en­gen Ver­bin­dung der Struk­tu­ren un­ter­ein­an­der. Jede Ein­heit steht in en­ger Wech­sel­wir­kung mit an­de­ren Ge­we­ben, und jede Säu­le be­ein­flusst die je­weils an­de­ren Säu­len. Die­se enge Ver­bin­dung ist so­wohl Ur­sa­che für Lei­den als auch für Hei­lung. Wenn ei­nes die­ser Sys­te­me von äu­ße­ren oder in­ne­ren Rei­zen ir­ri­tiert wird (durch Un­fäl­le, Krank­hei­ten, chro­ni­sche Lei­den oder Über­be­las­tung), kann dies auf kurz oder lang zu Schmer­zen, Funk­ti­ons­stö­run­gen oder ver­mehr­ter Kom­pen­sa­ti­on füh­ren. Das Ziel der os­teo­pa­thi­schen Be­hand­lung ist es, dem ent­ge­gen­zu­wir­ken und die Ge­sund­heit zu ver­bes­sern. Eine gründ­li­che Un­ter­su­chung ist da­bei un­er­läss­lich. Die­se um­fasst ein aus­führ­li­ches Ge­spräch über ak­tu­el­le Be­schwer­den und de­ren Vor­ge­schich­te so­wie eine ge­ziel­te ma­nu­el­le Un­ter­su­chung des ge­sam­ten Kör­pers.

Be­hand­lungs­fre­quenz, Dau­er und Häu­fig­keit rich­tet sich nach den in­di­vi­du­el­len Be­schwer­den, der Kran­ken­ge­schich­te und Re­ge­ne­ra­ti­ons­fä­hig­keit des Ge­we­bes. Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf. Wir von der Praxis H.O.ME in der Brechtstraße 24 in Untermeitingen freuen uns auf Sie.
  • Osteopathie

Betreut: Erwachsene

Kinderosteopathie (Folgetermin)

Osteopathie (Ersttermin)

Osteopathie (Folgetermin)

Osteopathie für Säuglinge (Ersttermin)

Osteopathie für Säuglinge (Folgetermin)

Brechtstr. 24, Untermeitingen

Mehr erfahren

Praxis H.O.ME Patrick Saul Osteopathie

Brechtstr. 24, Untermeitingen

Mehr erfahren

Praxis H.O.ME Patrick Saul Osteopathie

Neu auf jameda

Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben

Standort: Praxis H.O.ME Patrick Saul Osteopathie Osteopathie (Folgetermin)

Hab mich zu 100% wohl gefühlt. Die Behandlung war auf mich abgestimmt und auch erfolgreich. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!

Standort: Praxis H.O.ME Patrick Saul Osteopathie Osteopathie (Folgetermin)

Es geht mir von Behandlung zu Behandlung besser.
Ich bin sehr dankbar dafür.

Termin verifiziert
Standort: Praxis H.O.ME Patrick Saul Osteopathie Osteopathie (Ersttermin)

Ein sehr freundlicher, emphatischer, einfühlsamer und fachkompetenter Therapeut. Ich komme gerne wieder. Sehr zu empfehlen.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis H.O.ME Patrick Saul Osteopathie Osteopathie (Folgetermin)

Die Behandlung war wie gewohnt einfach sehr gut und wirkt!!!
Ich kann die Praxis völlig guten Gewissens zu 100% empfehlen. Als Patient spürt man nicht nur die fachliche Kompetenz sondern auch das große Einfühlungsvermögen und die völlig individuell gestaltete Behandlung, je nach Behandlungsgrund und man fühlt sich sehr gut aufgehoben!