Sind Sie Patrick Revas?
Ich bin schon seit vielen Jahren Patient bei Herrn Revas und fühle mich dort bestens behandelt. Freundliche Atmosphäre, freundliches Personal, kompetenter Zahnarzt. Auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Ich war als Notfall in der Praxis. Die Athmosphäre habe ich als angenehm empfunden. Die Helferinnen und der Zahnarzt waren sehr freundlich. Mir wurde auf jeden Fall sehr geholfen!
Ich war mit Dr. Revas sehr zufrieden. Weil ich immer große Angst vor Zahnbehandlungen habe, lasse ich mir eine Betäubungsspritze geben. Bei Dr. Revas merkte ich gar nichts davon. Es tat überhaupt nicht weh. Die anschließende Zahnbehandlung war auch völlig schmerzfrei. Es ging alles zügig und ohne Wartezeiten. Ich Erde auf jeden Fall wieder zu Dr. Revas gehen.
Bestens, kann man gute Empfehlen.
Freundlich und kompetent.
Dr. Revas nimmt sich immer viel Zeit bei Terminen und ist sehr freundlich. Er nimmt Rücksicht auf Angst und spart auch nicht mit Betäubung, wenn man dies wünscht. Ich persönlich habe noch nie schlechte Erfahrungen gemacht.
Welche Fachgebiete deckt Patrick Revas ab?Patrick Revas ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Patrick Revas?Patrick Revas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oeseder Str. 74 Georgsmarienhütte
Kann ich bei Patrick Revas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Patrick Revas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Patrick Revas buchen?An diesem Standort hat Patrick Revas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Patrick Revas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Patrick Revas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Patrick Revas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Patrick Revas?Folgende Versicherungen werden von Patrick Revas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahntrauma in Georgsmarienhütte
Zähneknirschen in Georgsmarienhütte