Mein Name ist Dr. med. dent. Patrick Prinz und im Rahmen meiner beruflichen Laufbahn habe ich mich insbesondere in den drei Behandlungsschwerpunkten Prothetik Implantologie und Wurzelbehandlung (Endodontologie) fortgebildet.
Zum innovativen Konzept meiner Praxis gehört es Verfahren und Materialien zu bevorzugen die umweltfreundlich nachhaltig und für den Patienten schonend sind. Wir arbeiten grundsätzlich ohne den Einsatz von Amalgam denn nur modernste Diagnose- und Therapieverfahren sind die beste Basis um jeden Patienten bestmöglich zu behandeln.
Wenn Sie rund um Ihre geplante Zahnversorgung individuelle Fragen haben sind wir mit unserer Expertise und Beratung bei Ihnen. Ihre umfassende Mundgesundheit liegt uns am Herzen! Lassen Sie mich gleich hier noch einige weitere Vorteile nennen: Sie finden uns direkt in Berlin-Mitte nahe Hauptbahnhof und Charité so dass Sie uns in zentraler Lage bestens erreichen. Komfortabel ist auch das Flair unserer Praxisräume zu denen ein gemütlicher Wartebereich und moderne Behandlungsplätze gehören. Die große Auswahl an Zeitschriften und Getränken soll Ihnen die Zeit verkürzen; ebenso wie Ihre Lieblingsmusik oder Ihr Lieblingsfilm die Sie gerne zum Termin mitbringen können. Oder schauen Sie etwa lieber das Live-Spiel Ihrer Fußballmannschaft an? Auch das können wir während der Behandlung möglich machen.
Top 20Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Kieferorthopädie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Angstpatient/Zahnarztangst
torhaus - Ihre Zahnärzte MVZ
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
torhaus - Ihre Zahnärzte MVZ
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
torhaus - Ihre Zahnärzte MVZ
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kieferchirurgie
Zahnimplantation
Zahnreinigung mit Airflow
Ästhetische Zahnmedizin
Veröffentlichungen
Besonders gut hat mir die schnelle und unkomplizierte Terminvereinbarung gefallen. Die Behandlung war schmerzfrei und gut. Das Team und die Rezeptionskraft ist sehr nett.
Die Ergebnisse bei Dr. Prinz sind 1a. Ich bin schon langer treuer Kunde und bisher nie unzufrieden. Das Team ist auch sehr nett und zuvorkommend. Eine sehr schöne neue Praxis ist es geworden, war sehr beeindruckt, auch wenn das Parken mit dem eigenem Aut
Ich war bei Dr. Prinz zur Zahnbegradigung. Die Praxis ist sehr fortschittlich und es mussten keine Abdrücke genommen werden. Alles mit einem Scanner digital! Die Behandlung dauerte jetzt ca 7 Monate und meine Zähne sind perfekt gerade. Echte Empfehlung
Die Zahnreinigung war sehr gründlich und meine Zähne strahlen. Ich fand es so erfrischend dass es auch Musik während der Behandlung gab. Einfach nur toll
Ich rauche und trinke sehr viel Kaffe . Auch so sehen meine Zähne aus. aber jetzt, dank Dr Prinz nicht mehr und meine Zähne strahlen. Wirklich toll :)
Dr. Prinz ist schon seit Jahren mein Zahnarzt und ich bin sehr zufrieden. Die Behandlungen laufen immer reibungslos, es ist nur leider schwierig einen zeitnahen Termin zu bekommen.
Dr. Prinz ist ein super Zahnarzt. Ich bin schon seit Jahren bei ihm in Behandlung und mit seiner Arbeit immer zufrieden.
Ich bewerte sehr selten im Internet - Dr. Prinz hat es aber mehr als verdient - mein Lob hier ist schon lange überfällig. Ich fühle mich seit Jahren gut aufgehoben in seiner Praxis. Ich hatte einige komplizierte Baustellen - heute bin ich sehr zufrieden mit meinen Zähnen. Die professionelle Souveränität von Dr. Prinz hat mir immer Vertrauen in seine Behandlung gegeben. Ich kann ihn absolut Empfehlen. Ich war auch zwei mal bei seinen Kollegen - da war ich auch sehr happy.
Bin dort hin um eine zweite Meinung zu holen und zum Glück hab ich diese Praxis gefunden !!
Ich leider an extremer Angst/Panik. Dr. Prinz ist sehr einfühlsam gewesen. Mit allen Leistungen bin ich hochzufrieden und werde hier wieder hingehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Patrick Prinz ab?Dr. med. dent. Patrick Prinz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Patrick Prinz besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Parodontitis (Beratung), Kieferchirurgie, Brücke / Krone, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Patrick Prinz?Dr. med. dent. Patrick Prinz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Platz 11 Berlin
- Heidestr. 14 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Patrick Prinz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Patrick Prinz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Patrick Prinz?Sie können sich mit Dr. med. dent. Patrick Prinz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Patrick Prinz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Patrick Prinz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Patrick Prinz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Patrick Prinz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Patrick Prinz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Patrick Prinz gemacht?Insgesamt 175 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Patrick Prinz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Patrick Prinz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Patrick Prinz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.