Gerhardstraße 77, Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook, Kiel

Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Bleaching - Zahnaufhellung

Zahnimplantat (Beratung)

Moin,
wie man bei uns im Norden so schön sagt. Wir heißen Sie in unserer Praxis für Zahnheilkunde in Kiel herzlich willkommen und möchten uns näher vorstellen: Sie erfahren hier Wissenswertes zu unserem breiten Leistungsangebot, wo sie uns finden und zu welchen Zeiten wir für Sie da sind.

Ob Sie ein Implantat benötigen, ein „Loch“ im Zahn gefüllt werden muss, sie eine Zahnaufhellung oder eine Zahnkorrektur mit durchsichtigen Schienen wünschen, oder eine Wurzelkanalbehandlung bei Ihnen erforderlich ist – wir beraten Sie dahingehend gerne. Wir sind auf dem aktuellen medizinischen Stand, erweitern unsere Fachkenntnisse kontinuierlich durch regelmäßige Fortbildungen, sind im Austausch mit Kollegen und haben Interesse an Wissenschaft und Technik.

Unser Bestreben ist die Zahnerhaltung, die steht im Fokus, klappt allerdings nicht in jeder Situation, aber eine genaue Diagnostik hilft uns.

Mein Team und ich freuen uns auf Sie!
Ihr Patrick Poppenhusen
Behandlungen im Rahmen der modernen Zahnheilkunde stellen hohe Ansprüche. Auf engem Raum treffen komplexe anatomische Strukturen aufeinander. Es ist unser Ziel, eine natürliche Mimik zu erhalten und eine harmonische Beziehung zwischen Funktion und Ästhetik zu schaffen. Mit kontinuierlicher Fortbildung und Erfahrungsaustausch sorgen wir für eine Behandlung auf aktuellem Niveau der Zahnmedizin. Ich, Zahnarzt Patrick Poppenhusen, bin gerne für Sie da, um alle notwendigen Untersuchungen vorzunehmen und einen erfolgversprechenden Therapieplan auszuarbeiten. Ich freue mich, wenn Sie am Ende der Behandlung meine Praxis für Zahnheilkunde in der Brunswiker Straße 61 in Kiel mit schönen, gesunden Zähnen verlassen und gerne zur jährlichen Kontrolluntersuchung wiederkommen.
Ich, Zahnarzt Patrick Poppenhusen, bin zusammen mit meinem Team in der Praxis für Zahnheilkunde in der Brunswiker Straße 61 in Kiel für Sie da, wenn Sie Zahnerkrankungen vorbeugen oder eine zahnmedizinische Behandlung vornehmen lassen möchten. Mir ist es wichtig, dass Sie Ihren Zahnarztbesuch als so angenehm wie möglich empfinden. Schließlich geht es um Ihre Zähne und um Ihre Gesundheit.
Warum zu mir?
Ihre Mundgesundheit steht bei uns in der Zahnarztpraxis Patrick Poppenhusen in Kiel im Mittelpunkt: Wir nutzen moderne Technologien, um Ihnen eine umfassende Prävention oder Behandlung zu bieten. Sprechen Sie uns an, wenn Sie Fragen haben. Wir erklären Ihnen gerne, was Sie wissen müssen, um auch zu Hause für Ihre Gesundheit zu sorgen.
Meine Praxis und mein Team
Während der gesamten Behandlung bietet unser Team eine einfühlsame Betreuung. Unsere Mitarbeiterinnen sind als zahnärztliche Assistenz professionell ausgebildet. Jede einzelne kümmert sich freundlich und zuverlässig vor, während und nach der Behandlung um Sie. Für Fragen steht Ihnen unser gesamtes Praxisteam in der Praxis für Zahnheilkunde Patrick Poppenhusen in Kiel gerne zur Verfügung.

Standort: Praxis für Zahnheilkunde Dr. Patrick Poppenhusen Zahnarzt Allgemeine Sprechstunde

Mein erster Besuch war gleich sehr vielversprechend. Ein störendes Problem hat Herr Poppenhusen sofortig mit bestem Resultat ausgeräumt. Dazu erklärt Herr Poppenhusen die einzelnen Vorgänge und begegnete mir mit freundlicher Offenheit und Zeit zum zahnärztlichen Gespräch. Ich fühlte mich dort sofort in zahnärztlich guten Händen, habe meinen nächsten Termin geplant und Herrn Poppenhusen bereits weiterempfohlen.

Standort: Praxis für Zahnheilkunde Dr. Patrick Poppenhusen Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Ich kam als Schmerzpatient und habe die Praxis ohne Schmerzen verlassen.
Keine lange Wartezeit!
Ein sehr nettes Team!

Standort: Praxis für Zahnheilkunde Dr. Patrick Poppenhusen Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle

Das gesamte Team sehr freundlich, gründliche und einfühlsame Behandlung.

Sehr freundliche, behutsame, kompetente, ausführliche Beratung und Durchführung der Behandlung.

Wie immer freundlich und kompetent seit Jahren. Fühle mich gut informiert und in vollem Umfang aufgeklärt.

Standort: Praxis für Zahnheilkunde Dr. Patrick Poppenhusen Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Ein sehr nettes Team, zuvorkommend und professionell. So habe ich das Team erlebt bei meinem Besuch. Während der Behandlung wurde mir alles erzählt und erklärt was als nächstes gemacht wird und wie ich bestimmte Sachen Zuhause besser machen kann. Man muss sich selber von der Praxis überzeugen lassen. Ich bin einfach nur begeistert.

Standort: Praxis für Zahnheilkunde Dr. Patrick Poppenhusen Zahnarzt Aufbaufüllung

ruhiger Umgang, zugängliche Atmosphäre - gilt fürs ganze Team

Ein toller Zahnarzt, sehr genau und sehr sympathisch. Auch das Team an seiner Seite ist einfach nur klasse!

Sehr gute Erfahrung gemacht. Sehr weiter zu empfehlen

Standort: Praxis für Zahnheilkunde Dr. Patrick Poppenhusen Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Unsere Tochter hatte sehr große Angst vor dem Besuch beim Zahnarzt. Jetzt, da sie alles gut überlebt hat, ist ihre Meinung komplett geändert und sie sagt, Mama ich nehme jetzt jede Kontrolle freiwillig und ohne Angst auf mich! Ich werde nun auch meinen Zahnarzt wechseln und mich in die Behandlung von Patrick Poppenhusen begeben...